А откуда вообще инфа про атом?? Пока глазами не увижу, не поверю <_<
А откуда вообще инфа про атом?? Пока глазами не увижу, не поверю <_<
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 28.08.2007 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Наш Спортмастер, достаточно крупный, продает всего 3-4 Коны за сезон.
Кона Кула стоит третий сезон, уже уценили до 32 тыр - никто не берет.
Конские ценники. Конские.
<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 28.08.2007 15:15) <{POST_SNAPBACK}></div>хм... очень жаль.. я подумывал о предоплате на сандей.. (
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
B)
Теперь што? у меня коллекционный получается)
через 30 лет будет как бумер 1943 года выпуска стоить)
да, хорошей покупкой были RockMashinы до 2006 года, это да!
А что вы все про Кону да про Кону?... Есть и более достойные байки. Ляпов у Кон достаточно (имею ввиду комплектацию).
Ляпы не в комплектации, ляпы в ценообразовании. Атом конечно жалко, но меня больше интересуют арон хорсы =)
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 28.08.2007 15:15) <{POST_SNAPBACK}></div>а веломир вообще мало чего хорошего из айронхорсов возил
из поинтов был только 7.3, по предоплате, и всё
ни на 6. ни на другие 7. больше предоплаты не было
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 27.08.2007 14:03) <{POST_SNAPBACK}></div>и правильно все будут продавать монгусы... кстате спеши тоже возить перестанут
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 29.08.2007 01:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Откуда инфа?
o-leg анонсировал Specialized Rockhopper 2008 на ebike.ru, так что будут их возить...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)