Давай я апну тему. Хотелось бы как-то примериться к багажнику.
Как возможно это сделать? Варианты:
1) пересечься в месте, где я могу попримерять багажник к велосипеду,
2) забрать багажник в метро, с правом возврата сроком неделю.
3) еще что-нибудь.
Давай я апну тему. Хотелось бы как-то примериться к багажнику.
Как возможно это сделать? Варианты:
1) пересечься в месте, где я могу попримерять багажник к велосипеду,
2) забрать багажник в метро, с правом возврата сроком неделю.
3) еще что-нибудь.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Вариант 1 вполне норм, но таким местом могут быть станции метро не дальше 15 минут от Таганской по вечерам после 19.00 или утром до 10, ну и желтая ветка![]()
Ну посуди сам, как я по метро попрусь с великом...
Да чего я буду судить... Те кому надо - бывают в метро с великами и не парятся особо. Я и сам не брезгую
Впрочем, есть еще вариант отдать багажник на пару дней примерить... Неделя - многовато, за неделю можно и в поход сгонятьРазумеется, обратно могу взять только если на нем нет повреждений. Эту штуку еще постараться сломать надо, но всякое ж бывает...
---------- Добавлено 30.08.2013 в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение 29.08.2013 было в 08:16 ----------
Апчег. Сезон конечно заканчивается, но багажник-то вечный
---------- Добавлено 31.08.2013 в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение 30.08.2013 было в 12:16 ----------
апчег
Последний раз редактировалось Булат Даутов; 29.08.2013 в 09:15.
Несколько смущает цвет - откуда уверенность что это титан а не титановый сплав? (где алюминия может быть наполовину и больше). если точно титан - можно пересечся на Академической вечером? (это вроде 15-20мин от Таганки.
Купи за бугром чуть дороже http://www.bike-components.de/produc...ktraeger-.html
-19% + пересылка.
Уважаемый box095, у меня, к сожалению, дома нет лаборатории с оборудованием, позволяющим проводить спектральный анализ металлов и их сплавов. Поэтому я склонен доверять компании, у которой приобретал в свое время данный багажник. Было это конечно не вчера, но та компания насколько я знаю, ныне жива и даже выпускает эту модель багажника. При очень большом желании Вы можете обратиться к ним напрямую, благо они в клиентуре заинтересованы и отвечают даже почтой. Уверен, они дадут ответы на все интересующие Вас вопросы. Найти их легко в Инете и даже в этой теме.
Вот только цена багажника у них будет чуть повыше.
---------- Добавлено 04.09.2013 в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение 03.09.2013 было в 08:35 ----------
Апнем
Внимательно читаем параграф 9 пункт 1 нижнее предложение
правил размещения тем о продаже.
http://forum.velomania.ru/misc.php?do=showrules
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)