<div class='quotetop'>Цитата(BETEP @ 27.08.2007 12:38) <{POST_SNAPBACK}></div>effective top tube -- длина от середины рулевой трубы до подседела параллельно горизонту.
<div class='quotetop'>Цитата(BETEP @ 27.08.2007 12:38) <{POST_SNAPBACK}></div>effective top tube -- длина от середины рулевой трубы до подседела параллельно горизонту.
я думаю ветер ездил на комфортном веле с вертикальной высокой посадкой... потому для него и 16 и вынос 80 длинные
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 27.08.2007 13:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Так и есть я ездил на велосипеде с женской рамой.
Я не ожидал, что будет спина болеть. Надеюсь это с непревычки и скоро пройдет, остальные же нормально ездят и не жалюуются. Если нет, то куплю себе короткий вынос.
Добавлено позже (27/08/2007 14:16):
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 27.08.2007 12:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Сейчас вел дома и измерить не могу.
А какя должна быть?
На старом веле с женской рамой, если упереть локоть в нос седла, то середина пальцев ложилась на руль.
На новом не пальцы не дотягиваются до руля сантиметра 2, т.е. разница где-то см 6-8, как раз длина выноса.
<div class='quotetop'>Цитата(BETEP @ 27.08.2007 14:16) <{POST_SNAPBACK}></div>скажем так, мне при росте 183 ETT в 585 мм мала, 595 и больше -- уже нормально
BETEP, не парься с выносом, привыкни ездить согнутым, а с твоим размером рамы скорее надо наоборот и вынос побольше покупать и седло подальше двигать. Из всех байков что я пробовал только Zaskar(Avalanch) длинноваты ETT у размера М HORIZ. TOP TUBE 597мм
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)