Проблемы с коленом, что лучше выбрать? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Проблемы с коленом, что лучше выбрать?

Ну ничего ж себе, а залезла посмотреть про велики инфу, думаю к весне купить, хотим и себе с мужем и ребенку, а тут с суставами такие проблемы возникают!!!! Печально! А вот это вообще именно от велика может случиться или уже когда какие-то проблемы были?

Цитата Сообщение от Annat Посмотреть сообщение
    Ну ничего ж себе, а залезла посмотреть про велики инфу, думаю к весне купить, хотим и себе с мужем и ребенку, а тут с суставами такие проблемы возникают!!!! Печально! А вот это вообще именно от велика может случиться или уже когда какие-то проблемы были?
    Я не врач. Но в моём случае я сначала переморозил суставы без велосипеда, а потом великом их добил - опять же застудив на ходу. Так что читаем
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3307849
    Делаем, как сказал дядя и будет хорошо. Разве что утеплители коленей, если всё пока не болит, наверно ниже +10
    Ну и, наверно, покупайте ребёнку хорошую, правильную одежду для валяния в снегу. Я часто в детстве домой приходил как "челюскин" - весь во льду. Возможно тогда всё и началось. НО. У меня плохая наследственность. И у папы и у мамы к 50 годам колени болели. А некоторые в этом возрасте ещё во всю на великах гоняют (есть примеры).
    По теме - плюсую за подвес. Т.к. он позволяет не вставать с седла. Найнер ещё лучше.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Забыл приписать еще стоимость аппарата. Так как все же не маловажный фактор. Чтоб подвес доставлял пользу-он должен быть как минимум нормальный, а еще лучше хороший-отличный и тп. А это стоит не малых денег.

По поводу колена и суставов в целом. Появились осложнения на суставах(так то я за ними относительно слежу, но предыстория-осложнение после ОРВИ), врач в помощь суставам прописал препарат ДОНА.
    Правда я пока чет не решился на инъекции, его надо колоть в.м., щас соберусь и надо будет проколоть курс.
    Корсет на колено, хорошая штука. Сын даже на тренировки ходит в нём, хотя врачи предостерегали.

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------

Цитата Сообщение от Annat Посмотреть сообщение
    Только от велика врядли (если конечно падать неудачно не будете). Велик может усугубить если есть проблема, да и то, если бестолково всё делать, при грамотном подходе ничего не случится.

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------

barh, желе из пищевого желатина это внутрь или наружно? После синовита носим бандаж, может желатин для профилактики подойдёт?

А что желе из желатина реально может помочь суставам? Просто это разве не для профилактики только?

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

Цитата Сообщение от Никита444 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Посоветуйте, думаю себе велосипед брать, но не знаю какой, либо подвес, либо хард. Меня интересует 1 вопрос, у меня не совсем здоровое колено на правой ноге, что для него будет менее вредным, подвес или хард при условии что буду ездить по лесным дорогам с большим количеством корней и спусков, причем спускаюсь исключительно на ногах, да и в целом предпочитаю на сидении ездить только во время отдыха. Как мне кажется, за счет заднего амортизатора, на подвесе нагрузка на колени при проезде неровностей должна быть поменьше чем на харде. Сейчас есть пара бюджетных велосипедов, хард и подвес, особой разницы не чувствую, что подскажите?
    У меня тоже достаточно серьёзная проблема с коленом. Хотел уже делать опреацию, но отложил до лучших времён. Езжу на харде, проблем ноль. Как по мне бери хард и не заморачивайся. Нет если у тебя конечно есть лишние 70-90 рубликов, то конечно можно и подвес взять. Хотя за эти деньги я бы всё-равно взял хард.

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    http://trial-sport.ru/goods/51516/757681.html с 30% скидкой вполне себе бюджетно получается
    Т.е. вел за 50 штук это для тебя бюджетный вариант? Нет если конечно сравнивать со Спешем типо вот этого http://bikes.sportiv.ru/p-sworks_enduro_carbon/ , тогда твой пример может считаться бюджетным. Но в любом случае велосипед за 50 штук априоре нельзя считать бюджетным
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Привет коллегам и по велу, и по болящим коленям. У меня есть достаточно длительный опыт - и что скажу: а не начать ли с диагностики? Вопрос пока ещё разрешим, и что порекомендую: лучше всего - (спортивный) врач команды - спортивные медики хоть иногда и используют РГК - но это потому, что они привыкли ОТВЕЧАТЬ ЗА РЕЗУЛЬТАТ. В Питере хорошо обратиться в Городской врачебно-физкультурный диспансер - там по опыту все хирурги грамотные и дельные; ЛИТО не рекомендую категорически - коммерциализированы до беспредела, лишь бы резать; и в Питере, и, кажись, в Москве есть Энергоинформационная медицина www.cem-tech.ru , где и подход правильный, и диагностику - особо по скрытым инфекциям, а это далеко не одна урология - за один час делают. Здесь позволю себе отступление: мне не давала жить 34года хитрожопая паразитология, так что, когда созрел, что отступать уже некуда - я прошёл серьёзное классическое обследование и могу сравнивать результаты, и что не компостируют мозги, а напротив, работают честно и эффективно - отвечаю. Если найдёте хорошего спеца - очень хороша и для диагностики, и для лечения хроней рефлексотерапия - но нужен спец, прошедший стажировку на Востоке - года два - три; наших учат по прописям точки колоть - а это совсем другой уровень. Ну как и везде - "Кадры решают всё", а кто не осознал это - пусть пообщается с хреновым веломехаником - это куда дешевле, чем обращаться к хреновому "врачу".
    p.s. Как раз бывший врач команды мне рассказывал, как одному новому русскому сделали в трёх медшарашках ТРИ! ЯМР - и не смогли поставить элементарный разрыв боковой связки ( с вероятностью 90% этот диагноз поставлю и я, не медик, а всего лишь полежавший в травме и попивший и чаю, и водки с травмотологами, и без ЯМР, а всего лишь своими руками). Правда, тому и не результат был важен - а чтобы вокруг бегали все, подтверждая его чувство СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 08.01.2014 в 01:01.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)