Доброго времени суток! Исходя из мох визуальных наблюдений, велосипедистов на дорогах Истринского района за 2 года так и не добавилось. Жаль....
Доброго времени суток! Исходя из мох визуальных наблюдений, велосипедистов на дорогах Истринского района за 2 года так и не добавилось. Жаль....
аналогично, часто до Истры катаю, вчера вот с Красногорском катали туда.
Ааааааа!!!!
Узнаю это место!!!!
Сразу за платиной, на стороне Новораково!!!
А вчера еще нашел маршрут от Истры до Соколово но по нему не ездил, соответственно.
Хорошо что поднял темку, не видел её, мне что Истра, что Красногорск, одинаково! Почти на середине живу)))
Если чё, я за любые покатухи! И ПВД2Д и ПВД3Д тоже нравяцца! Вижу я одинок в зимнем катании и в Красногорске и здесь
Но ничо! Лето уже скоро!
подпись
Я изредка тоже выбираюсь зимой, но ты же знаешь, я слаб и завалю любую катуху
В тёплые (читай грязные) зимние погоды ваще никакого желания пачкаться всякой дрянью нет, а пока до чистого леса доберусь всё прокляну![]()
Ну есть такое дело, в теплое зимне-весеннее не прикольно, рыхло в лесах... но для тренировочки самое то! Я перед силовой тренировкой, до места которой мне ехать на веле 10 минут максимум, спецом ищу сложные дороги, чтобы ехать минут 30, и приезжаешь в зал уже разогретый, собственно для этих целей (езда в спортзал) и покупал шиповку на вел. Так что без говен никак)))
Не прибедняйся! Нормально катаешься, я вон по сравнению с replicant вообще ездить не умею...
А где катаешься? Просто сам или на покатушках с Митей?
реально после последнего своего выезда не поеду на более-менее дальние дистанции пока либо не потеплеет что снежок на тропах превратится в воду с землей (читай грязь) или наоборот все не замерзнет))) проехал всего 42 км, а выкатался так, как будто 200 заломил... Даже связки растянул малость на коленях (заколенях)
replicant, Дим, а ты мне не подскажешь как мне лучше со стороны Зеленково (мототрасса где) минуя Павловскую Слободу попасть в Черную деревню-турецкий городок (Нахабино)? Не могу нормальную тропу найти...
подпись
Как местный житель, предпочел бы такой трек
В конце можно не заезжать в Дедовск, а уйти по просеке ЛЭП в Новое Нахабино.
Спасибо огромное! Жаль конечно при таком варианте полностью убираем берег, но теперь, как построили там таунхаусы, ехать можно только вдоль асфальта, через Исаково, а я его ненавижу! Раньше я прямо через поле ехал, а теперь там павловы озера))) откуда то взялись)))
А зимой проезжабельно? Мне то вообще надо на ул. Дачную, там мой погост)
подпись
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)