Жалко, что по теме никто ничего не смог сказать дельного..(
Жалко, что по теме никто ничего не смог сказать дельного..(
Лучше немного добавьте и возьмите Acid 29.
Значительно лучше, и стоит этой разницы в цене.
Спасибо, вот это действительно важный совет.
Еще не просвятите меня по одному моменту?
Разница в обвесах может быть такая: одни начнут сыпаться в первые два года, вторые прослужат, например 10000км
А может быть и такая: одни прослужат 5 лет, а вторые 8 лет.
Извиняюсь, что криво выражаюсь)
В сравнении обвесов аналога и эсида, наверно, второй случай?
Да, есть прямая зависимость сроков службы, пусть и нелинейная, естественно. Все ключевые комплектующие у Acid'а, кроме тормозов и втулок, на класс выше, плюс вилка у Acid на порядок лучше.
Спасибо большое, действительно помогли не очень хорошо разбирающемуся человеку)
Буду тогда бегать по магазам сравнивать уже на месте байки - выбирать "по цвету" :D
Иииии, последний, и, наверно, самый глупый вопрос: о каких, примерно, сроках службы идет речь? 5 лет? Больше? Ибо мой Аналог за год весьма активного, беспардонного и неумелого пользования никаких сбоев, никаких косяков не выдавал.
Последний раз редактировалось Rus-23; 18.07.2013 в 20:54.
В годах нельзя выразить. Километраж, вода, грязь. Просто знайте, что будет служить несколько дольше (пусть и не в разы). Acid - вполне уже нормальный вел, недешевый. В отличие от Analog у него воздушная вилка - почувствуете сразу разницу руками.
Километраж.. Думаю, около 3000км за год накатал.. Половина по асфальту(много где по обочине), половина по страшной грязи или снегу.
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------
Что самое смешное, изначально я хотел GT Avalanch, но взял Куб Аналог как раз из-за соображений "чуть переплачу, за то надежнее")) Чую, такими темпами скоро до реакшена дойду
тряпка на лице = слабоумие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)