Дело не в этом... Хорошие покрышки значительно увеличивают накат и проходимость байка в поворотах... Я когда сменил свою дефолтную Кенду на Нокиан, такой кайф испытал! Байк начал нормально ехать!Это стоит того!
Дело не в этом... Хорошие покрышки значительно увеличивают накат и проходимость байка в поворотах... Я когда сменил свою дефолтную Кенду на Нокиан, такой кайф испытал! Байк начал нормально ехать!Это стоит того!
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
В 2003/2004 произошла перестановка в позиционировании моделей. Модельный ряд "диверсифицировался" - некоторые из моделей из чисто кантрийных перешли в XC Fun. Я не смогу слету сказать точно, что и где как изменилось, но уже в 2004 модельном году рамы четко поделились на гоночные и прогулочные. В 2003 такого не было - мой Landslide (начальный в линейке XC Elite) по геометрии не отличался от топового из серии XC Performance. Сейчас же, например, тот же Лэндслайд идет в качестве топового хардтейла серии XC Performance, зато появилась XC Fun.
В общем, сам черт ногу сломит. Я уже окончательно запутался, да и соотношением цена-качество велики RM перестали меня удовлетворять.
Я жуЖЖу о великах...
должен ответственно заявить, что никакой Маниту 6 ты не увидишь, а увидишь Джуди ТТ 100мм!
<div class='quotetop'>Цитата</div>кхм. может торарисч на них поездит с недельку-две, а потом решит чего хочет. а то щас насоветуют ему...(у меня спереди до сих пор кенда койот стоит и ничего!
А ты вообще для чего собираешься его использовать? и скока в тебе весу? если по городу катать, по-поводу покрышек и ободов не заморачивайся!
тяжела и неказиста жизнь экстримлисапедиста!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)