Rock Mashine Thunder 2005г. СТОИТ ЛИ БРАТЬ? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Rock Mashine Thunder 2005г. СТОИТ ЛИ БРАТЬ?

Комбинированный просмотр

Дело не в этом... Хорошие покрышки значительно увеличивают накат и проходимость байка в поворотах... Я когда сменил свою дефолтную Кенду на Нокиан, такой кайф испытал! Байк начал нормально ехать! Это стоит того!
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Originally posted by VadimV
    Кстати, в кругу моих ближайших родственников есть 2 рамы 2002 года - Thunder и Tsunami. Разницы в геометрии не заметно. Отличаются материалом рамы, ростовкой, но пропорции весьма близки. Интересно, с какого года их геометрия изменилась, не в курсе?
    В 2003/2004 произошла перестановка в позиционировании моделей. Модельный ряд "диверсифицировался" - некоторые из моделей из чисто кантрийных перешли в XC Fun. Я не смогу слету сказать точно, что и где как изменилось, но уже в 2004 модельном году рамы четко поделились на гоночные и прогулочные. В 2003 такого не было - мой Landslide (начальный в линейке XC Elite) по геометрии не отличался от топового из серии XC Performance. Сейчас же, например, тот же Лэндслайд идет в качестве топового хардтейла серии XC Performance, зато появилась XC Fun.

В общем, сам черт ногу сломит. Я уже окончательно запутался, да и соотношением цена-качество велики RM перестали меня удовлетворять.
    Я жуЖЖу о великах...

должен ответственно заявить, что никакой Маниту 6 ты не увидишь, а увидишь Джуди ТТ 100мм!
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Их сразу менять стоит. А потом уже постепенно сам поймёшь что именно тебя не устраивает и что хочешь поставить...[/b]
    кхм. может торарисч на них поездит с недельку-две, а потом решит чего хочет. а то щас насоветуют ему... (у меня спереди до сих пор кенда койот стоит и ничего!
    А ты вообще для чего собираешься его использовать? и скока в тебе весу? если по городу катать, по-поводу покрышек и ободов не заморачивайся!
    тяжела и неказиста жизнь экстримлисапедиста!

Этой модели уже нет и возможно не будет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)