Ага, спасибо за объяснение. Просто я читал что у разных производителей разные размеры рамы и нужно смотреть его геометрию для точного подбора. Вот только я в этом полный ноль.
Главная причина почему беру 2-х подвес это вечные бордюры, ямы... Ну и с 5-го этажа я собираюсь по лестницам съезжать=))) Да и на улице их немало.
И за одно спрошу, живу я в Владивостоке и как я понял велосипед мне привезут по запчастям. Сложно ли будет его собрать и настроить под себя не опытному пользователю? Возможно придётся обращаться в спортивные магазины?
No brain no fear!
да какой он к чертям трейловый))
No brain no fear!
Тогда это означает что на Нуклеоне нормально по городу не покататься? Надо всё время прыгать и летать как угорелая макака? То есть он предназначен больше для прыжков?
И вообще разница между кубом и нуклионом только в раме, разве это такой показатель? Тем более в 1 дюйм.
Знатоки, ёлы палы, яж описал как буду кататься.
1. С 5 этажа по лестницам в низ, дальше в сквер и там кататься... Больше гонять буду по бездорожью с ямами и иногда забираться на горы и с них лететь.
Что покупать??? =)))))
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
В общем или Кросс-Кантри или Трейл. О... Думать та сколько буду ппц!
Мне охота и попрыгать не много и погонять...
Бери ALPINE и не морочь себе голову![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Я даже хз =))) Ещё у КК руль по длине меньше чем у трейла. А на много вообще?
Mr.Core, тебе не пофиг какой там руль? Ты хоть представляешь на что и как это влияет?
No brain no fear!
Juggernaut, угу^^ Короткий руль для скоростных, мне так кажется, синхронизация с великом меньше. А с длинным, велик становится более мобильным и чувствуешь себя как одно целое. Мб ошибаюсь...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)