пульсометр sigma sport pc7 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: пульсометр sigma sport pc7

Комбинированный просмотр

не, пленочек там точно нет. там две батарейки - в передатчике и в самих часах. часы вообще герметичны( в воде до3м)
    Nandarou - а когда ты его покупал он сразу работал? Т.е. ничего включать не надо было, только время выставить и все?
    А у тебя батарейки уже садились? На сколько хватает?

Точно не помню, но помоему да... Я его купил в феврале этого года. Последний раз юзал в конце июня. Потом отдал поюзать родной сестре, а она сказала, что на второй раз он вообще перестал работать. Пару недель назад я взял его назад и он правда не работает. Сигнала нет. Грешу на батарейку. Похоже, они там лежат долго и батарейки разряжаются. Руки не доходят поменять батарейку...

Знал бы что Джаянтовцы завезут в этом году ПЦ15 по 1500 рублей, то ни в жизнь в соколях не стал брать бы...

Использую PC15 с весны. Покупал в веломире. Были уже включены. Симптомов разрядки нет. Использую постоянно.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Ладно, более менее уже проясняется. Завтра посмотрим...

Вопрос не в тему: "а Джаянтовцы - это кто?"
    А то соколя... Брррр... Туда поеду теперь только если буду точно знать что нужно, а если буду в раздумьях... Должны быть другие места...

Добавлено позже (24/08/2007 13:12):
    Короче стало окончательно влом куда-то ехать - пошел купил эти батарейки, поменял(кстати в часах менять довольно гиморно) и усе работает...
    Все кто отозвался спасибо!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Engl @ 24.08.2007 13:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ладно, более менее уже проясняется. Завтра посмотрим...

Вопрос не в тему: "а Джаянтовцы - это кто?"
    А то соколя... Брррр... Туда поеду теперь только если буду точно знать что нужно, а если буду в раздумьях... Должны быть другие места...

Добавлено позже (24/08/2007 13:12):
    Короче стало окончательно влом куда-то ехать - пошел купил эти батарейки, поменял(кстати в часах менять довольно гиморно) и усе работает...
    Все кто отозвался спасибо!!![/b]
    Giant-bikes.ru

ПС Вскрыл свой датчик. Оказалось, что батарейка и контакты заляпаны. Батарейка начала окисляться. Спиртиком протер контакты, заменил батарейку и всё заработало. Одним словом: beware of sokolya comrads.

кстати в этом маге цены не сильно от соколей отличаются... Там просто очень часто искать надо. Я сначала свой PC7 нашел за 1200р (у мужика напротив байк мастера), а потом нашел его же за 1Круб ровно. Может где есть еще дешевле...

Кстати, а батарейка которую я извлек из часов была разряжена по полной(напряжеие на ней было 50мВ, вместо 3 В).

потому что модель старая, пока тебя ждала вся выработалась
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)