если не ошибаюсь то каретку ставил 68/113, и меньше только вроде 110 было... плохо( вот думаю может снять его нах и не пользоваться просто передними двумя первыми звездами(
это для поездок на работу, хотелось его привести в полный порядок, а так покататься есть другой байк
Я уже не помню, с какой длинной вала пришлось ставить. Всё это добро два года назад было поменяно на Hollowtech II, с которой таких проблем нет.)
P.S. Под квадрат каретки с длинной вала 107 мм. есть ещё.
Последний раз редактировалось Berserk80; 16.07.2013 в 20:36.
потянул рамку на себя и понял что тяга то верхняя у переключателя, в том смысле что тросик должен идти сверху вниз к переключателю, а у меня подводка снизу, и сразу стало ясно почему манетка не переключала... но переключатель было написано что с универсальной тягой, как это понять? может тросик как по другому просто надо провести... прошу помощи в этом вопросе, заранее благодарен!
посмотрел на сайте шимано и понял как там должен продеваться тросик, вечером буду дома - попробую.. невнимателен
Последний раз редактировалось hunger; 17.07.2013 в 17:23.
Судя по старому Sram X3.0, у переключателей с универсальной тягой имеются два крепления для зажима троса. В шимановской документации этого не видно, к сожалению. Но вот на Shimano C050 у меня была именно нижняя тяга.
Berserk80,
Я все настроил, как оказалось проблемой моей была моя невнимательность... сначала не увидел проставочку что блокировала рамку, потом не понял как правильно провести тросик...
тросик провел и О ЧУДО! все отлично переключается.. в общем дело не в каретке к радости))
тему можно закрыть!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)