Northwave Mission - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Northwave Mission

Комбинированный просмотр

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от egory6ko Посмотреть сообщение
    большой палец прорывает любые тапки, если размер неправильно подобран.
    т.е. все те 3 человека(у которых я видел этот баг), все купили не свой размер? (обувь 2009 - 2011 годов)
    Причем дырки там появились буквально за 2-3 месяца не особо интенсивного использования.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Хм. В теме с выбором обуви уже обсуждались данные шузы. Я в них катаю с 2008 года. До сих пор целы. Пробег... не знаю точно, но более 15 тыс. точно (ПВД, пешка, говна и т.п.). Когда их покупал, то мерял пару размеров. Один был идеален (41-й) на ноге, но чуть давил на палец большой. И тогда я взял на пол размера побольше (41.5). Вот они сели хорошо. И да, я брал, чтобы можно было одеть носок разной толщины. Ибо в них катаюсь лето и осень. Да, в дождь в них не ахти. Но сохнут быстро. Что не понравилось, скользят на мокрых бревнах, трубах и т.п. Под стелькой что-то вроде прошитой прессованной бумаги и от влаги она начинает портиться и крошиться. Хотя с таким пробегом уже пофиг.
    И про дырки в районе больших пальцев. Все зависит от человека. Неправильно выбран размер, специфика стопы и походка, кто-то просто пофигист и не следит за обувью. И я даже встречал таких, которые покупают вещь, поддавшись рекламе или стадному чувству. Но когда понимают, что им это не подходит или просто не нравиться, начинают, намеренно, уничтожать эту вещь. А потом брызжут слюной о том, какая это плохая вещь.

картинки говорят сами за себя. ты эти боты долго и целенаправленно убивал.

Пожалуйста, фотки под спойлером:

Да, забыл сказать, я герметиком промазал места крепления шипа.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Avalanche 2.0 08" GT Force 1.0 10"

Caleb_Crow Спасибо! Теперь понятно за счёт чего твои туфли дольше сохранились. Всё таки у нас на Кубани условия ПВД бывают жёстче (говна, броды, езда/ходьба по руслу рек, пешие подъёмы и спуски вместе с велом и т.д.). По туфлям: на снимках видно что полоски к которым через которые продеваются шнурки, и которые делают каркас на которой лежит сетка, немного шире и сделаны из другого материала. В обуви 11 , 12 годов это упростили. Из за этого появлялись дырки на сетке. заметил и другие изменения, но это уже не важно. Трабла с отклеиванием пластиковой вставки к которой крепится шип фатальна. И это не только у меня. Придётся покупать обувь других фирм.
    Последний раз редактировалось voland66; 18.08.2013 в 22:27.

после тысячи выложу свои. сравним-с

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для AlexGur
    Байк
    Nordwey Explorer (2007)

Цитата Сообщение от egory6ko Посмотреть сообщение
    комплектация: прилагаются запасные шнурки. аксессуаров в коробке не обнаружено.
    19 августа купил таки эти "тапки" в Триале (Волгоград) в комплекте шли чехлы от дождя. На сайте Northwave тоже чехлы в комплекте указаны. А вот когда я по этому вопросу звонил в магазин мне ответили, что чехлы в комплект не идут. Похоже egoru6ko напарили с чехлами.
    На счет размеров: ношу 42-43 купить пришлось 44, т.к. 43 коротковаты, палец упирался чуток. А вот снимать - одевать не развязывая шнурков не представляется возможным потому как сидят плотно при шнуровке достаточно плотной. Не затянешь шнурок не сядет как надо. Липучка вообще только шнурки фиксирует. Затягивать ею ботинок, по моему, нереально. По мокрым платформам, даже с небольшими шипами подошва скользит. С непривычной нагрузки голень болит после 2-3 км (до этого летом в мягких невелотуфлях катал).

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от AlexGur Посмотреть сообщение
    Липучка вообще только шнурки фиксирует.
    Так она только для этого и нужна.
    Кто вас научил велообувь не развязывая шнурков снимать и надевать?
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

а у меня липучка отлично фиксирует. и голени не болят. вообще, пришлось сначала поэкспериментировать, чтоб боты налезали (с ложкой) не развязывая шнурков, но при этом нога чтоб сидела плотно. насчёт шипов - у меня педали тиога спайдер. феншуйные. и шипы там ооочень цепкие.
    вообще, как я понял, у большинства - проблема с подбором размера. я несколько пар перемерил, прежде чем выбрал то, что надо...
    насчёт чехлов - ну да, триаловские ребята в саратове любят разобрать фенечки "между собой" и потом юзать самолично или толкать с рук... это триал))) вот в тамбове в какой-то велосипедной лавке мне наклейки на раму просто отдали, когда я прицельно зашёл их купить
    Последний раз редактировалось egory6ko; 21.08.2013 в 23:17.

Чехлы ?!
    Странно. У нас продавались без чехлов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)