Народ где купит MERIDA Matts TFS 900-D - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Народ где купит MERIDA Matts TFS 900-D

Абсолютно согласен! Если модель действительно нравится, то стоит ее поискать, а не брать объедки, которые втюхивают продавцы.
    Я уже несколько месяцев присматриваюсь к Мериде и пока никаких альтернатив не нашел. Рамы может и хуже, но они не разваливаются на глазах. Преимущества марки же видны всем, такого обвеса за такие деньги нет ни у кого! Вобщем автору - ищите на заказ, и будет вам щастье.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Да и рама не хуже, у фелта за счет карбоновых перьев может полегче будет(ну это совсем другой тип рам), а так достойные рамы
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

<div class='quotetop'>Цитата(Firestarter @ 22.08.2007 00:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И вообще мне в Сокольниках сказали, что Мерида - лоховская фирма.[/b]
    господи какой бред.

лоховская, лоховская! Самая крутая это "КОПА" так на раме буквами написано и продавец подтверждает

У меня точно такая же ситуация с июня месяца смотрела на Мериду правда 700. На 900 денег жалко было. Смотрела, смотрела, а пока каталась на своем gianте. Знакомый дал попробывать на своем прокатится (название марки (по происхождению француз) мне ничего не сказало), я покаталась мне ОЧЕНЬ понравилось. Легкий, катит и у него как раз были карбоновые перья. Я полезла в инет и нашла как раз felt rxc с этими самыми перьями. ААААА денег та сколько надо. :blink: Поехала в велосите там мне дали прокатится на felt elite. И вот это называется велик для меня мерида отпала сама собой. Только пока у меня его нет (felt). Но на tfs мериду я не смотрю, hfs мерида прикольная (но это уже совсем другие деньги)

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Типичная женская логика: покаталась на фельте – понравилось, значит мерида не катит.
    P.S. рама HFS стоит дороже ТFS баксов на 100, это не "совсем другие деньги"

webclick
    Есть и другие велики за эти деньги. Я перед покупкой смотрел на Jamis Dakota Elite, остановило отсутствие локаута вилки.

Под словами "другие деньги" tfs 900 d стоит 25000руб , HFS 2000-V 34000 руб. 9000 руб это кажется не 100 долларов, а 350. Мне кажется разница есть. Да tfs скидка есть,а на hfs скидки я не нашла. Надо считать то что есть.

Разница по раме tfs - 3900, hfs -8300 согласна 100 баксов чуть больше.

На мериде я каталась через пять минут после felta.
    Я не говорила, что felt это последняя инстанция, вариантов полно. Но мне он понравился!!!

Надо еще сказать в плюс merida, она пользуется спросом.

Типичная мужская логика девушке даже свое мнение высказать нельзя.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Наташка @ 23.08.2007 13:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    tfs 900 d стоит 25000руб[/b]
    автору подскажите где такое щастье продают :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(Наташка @ 23.08.2007 11:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня точно такая же ситуация с июня месяца смотрела на Мериду правда 700. На 900 денег жалко было. Смотрела, смотрела, а пока каталась на своем gianте. Знакомый дал попробывать на своем прокатится (название марки (по происхождению француз) мне ничего не сказало), я покаталась мне ОЧЕНЬ понравилось. Легкий, катит и у него как раз были карбоновые перья. Я полезла в инет и нашла как раз felt rxc с этими самыми перьями. ААААА денег та сколько надо. :blink: Поехала в велосите там мне дали прокатится на felt elite. И вот это называется велик для меня мерида отпала сама собой. Только пока у меня его нет (felt). Но на tfs мериду я не смотрю, hfs мерида прикольная (но это уже совсем другие деньги)[/b]

да щас тоже катаю на гианте) элита фелта тоже немогу найти с 21,5 ростовкой

<div class='quotetop'>Цитата(Firestarter @ 22.08.2007 00:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И вообще мне в Сокольниках сказали, что Мерида - лоховская фирма.[/b]
    Блин, а мужики-то из Specialized, Scott, GT, Schwinn и др. и не знают наверное, что они свою продукцию на заводах лоховской фирмы производят.
    Понавешали тут велосипедов...
    http://bikeuserbars.ucoz.ru/_ld/2/25...a-userbar-.png
    Мой байк

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)