На вид понравилось.
Но запомнилось больше всего почему-то это:
<div class='quotetop'>Цитата(Napalm @ 19.08.2007 21:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Napalm @ 19.08.2007 21:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Не покупай б/у!!
На вид понравилось.
Но запомнилось больше всего почему-то это:
<div class='quotetop'>Цитата(Napalm @ 19.08.2007 21:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Napalm @ 19.08.2007 21:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Не покупай б/у!!
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 24.08.2007 02:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, я знал на что шел. Я всё проверил при покупке, даже состояние конусов колёс. Цена просто тоже была невысокой, в итоге, после дербана, я себе потраченные деньги вернул + наварился на раму, переклюки и систему![]()
Так я ж не тебя имел в виду. Я задумался о людях, которые купили отмытые компоненты с твоего убитого вела.
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 24.08.2007 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Так а чего беспокоится?
Я о состоянии деталей ничего не скрывал, цены тоже были соответствующие.
Вилку, например, с поменяными сальниками, перебранную, но с битыми ногами оторвали с руками за 2000(mz exr pro air)
Сам себе хочу втулки новатек промовые. Эфект очень заметен, или сочетание m475 сзади и ноунейм спереди ничем не хуже?
<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 26.08.2007 11:55) <{POST_SNAPBACK}></div>На 475ых не катал, но вот formula на насыпных подшипниках и quando - у меня убивались месяца за 1.5-2... почему-то... начинали гулять и т.д.
С новатеками пока (тфю-тфю) все в порядке... да и стоят они не так уж и дорого.
Насколько велика разница между промовыми новатеками и обычными насыпными втулками в накате?
<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 27.08.2007 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Я разительной разницы не почуствовал. Значительно важнее по моему: правильное давление в шинах, тип покрышки и тормозящий ветер
<div class='quotetop'>Цитата(Napalm @ 27.08.2007 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну тогда я не вижу смысла в переходе на прома. m-475 ставят на большинство велосипедов среднего и на немалое количество высоково уровня.
Вообще, мне говорят, что если я перейду на прома, то скорость и накат намного возрастут. Из промо-втулок именно новатек для меня выгоднее всего купить.
<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 27.08.2007 22:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Накат возрастет, если тренероваться.
Для меня новатеки это надежность и долговечность, шарики подомной дохли как мухи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)