Федот, да не тот (аваланч-мутант) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Федот, да не тот (аваланч-мутант)

На вид понравилось.

Но запомнилось больше всего почему-то это:

<div class='quotetop'>Цитата(Napalm @ 19.08.2007 21:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Байк был убитый.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Napalm @ 19.08.2007 21:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всё кроме РАМЫ, МАНЕТОК и ПЕРЕДНЕГО ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЯ было взято, почищено, перебрано и достаточно быстро распродно.[/b]
    Не покупай б/у!!

Веломаньяк Аватар для Napalm
    Байк
    Giant XTC / RS Reba Race

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 24.08.2007 02:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На вид понравилось.

Но запомнилось больше всего почему-то это:
    Не покупай б/у!![/b]
    Не, я знал на что шел. Я всё проверил при покупке, даже состояние конусов колёс. Цена просто тоже была невысокой, в итоге, после дербана, я себе потраченные деньги вернул + наварился на раму, переклюки и систему

Так я ж не тебя имел в виду. Я задумался о людях, которые купили отмытые компоненты с твоего убитого вела.

Байк
    Giant XTC / RS Reba Race

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 24.08.2007 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так я ж не тебя имел в виду. Я задумался о людях, которые купили отмытые компоненты с твоего убитого вела.[/b]
    Так а чего беспокоится?
    Я о состоянии деталей ничего не скрывал, цены тоже были соответствующие.

Вилку, например, с поменяными сальниками, перебранную, но с битыми ногами оторвали с руками за 2000 (mz exr pro air)

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

Сам себе хочу втулки новатек промовые. Эфект очень заметен, или сочетание m475 сзади и ноунейм спереди ничем не хуже?

Байк
    Giant XTC / RS Reba Race

<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 26.08.2007 11:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сам себе хочу втулки новатек промовые. Эфект очень заметен, или сочетание m475 сзади и ноунейм спереди ничем не хуже?[/b]
    На 475ых не катал, но вот formula на насыпных подшипниках и quando - у меня убивались месяца за 1.5-2... почему-то... начинали гулять и т.д.
    С новатеками пока (тфю-тфю) все в порядке... да и стоят они не так уж и дорого.

Веломаньяк
    Байк

Насколько велика разница между промовыми новатеками и обычными насыпными втулками в накате?

Байк
    Giant XTC / RS Reba Race

<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 27.08.2007 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насколько велика разница между промовыми новатеками и обычными насыпными втулками в накате?[/b]
    Я разительной разницы не почуствовал. Значительно важнее по моему: правильное давление в шинах, тип покрышки и тормозящий ветер

Веломаньяк
    Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Napalm @ 27.08.2007 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я разительной разницы не почуствовал. Значительно важнее по моему: правильное давление в шинах, тип покрышки и тормозящий ветер[/b]
    Ну тогда я не вижу смысла в переходе на прома. m-475 ставят на большинство велосипедов среднего и на немалое количество высоково уровня.
    Вообще, мне говорят, что если я перейду на прома, то скорость и накат намного возрастут. Из промо-втулок именно новатек для меня выгоднее всего купить.

Байк
    Giant XTC / RS Reba Race

<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 27.08.2007 22:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну тогда я не вижу смысла в переходе на прома. m-475 ставят на большинство велосипедов среднего и на немалое количество высоково уровня.
    Вообще, мне говорят, что если я перейду на прома, то скорость и накат намного возрастут. Из промо-втулок именно новатек для меня выгоднее всего купить.[/b]
    Накат возрастет, если тренероваться.
    Для меня новатеки это надежность и долговечность, шарики подомной дохли как мухи.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)