<div class='quotetop'>Цитата(MAX73 @ 20.08.2007 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div>в триал я не пойду.
я себя не на помойке нашел так сказать...
<div class='quotetop'>Цитата</div>
http://podshipnik.ru/
покупать тут?
а как узнать размеры???
<div class='quotetop'>Цитата(MAX73 @ 20.08.2007 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div>в триал я не пойду.
я себя не на помойке нашел так сказать...
<div class='quotetop'>Цитата</div>
http://podshipnik.ru/
покупать тут?
а как узнать размеры???
ykk
<div class='quotetop'>Цитата(kossmoss @ 20.08.2007 11:17) <{POST_SNAPBACK}></div>размеры померить
но 50-ю рублями скорее всего тут не отделаешься.
Я на smash брал за 350.
выбить все потроха (это несложно) и замерить хоть линейкой, наружный диаметр, навскидку 24мм, диаметр болта-оси 8мм ширина 7мм, взять с собой эти кольца, походиить по рынкам магазинам электроинструмента, или чего подобного, он НЕ может стоить дороже 50р, разве в бутике каком![]()
у меня пока получилось 21 на 8 и на 7
тока я не выбивал еще
как выбивать не представляю
нада зад снимать наверное...
вот жесть то <_<
ykk
<div class='quotetop'>Цитата(kossmoss @ 20.08.2007 12:29) <{POST_SNAPBACK}></div>как выбивать тоже не знал, отдал в веломир, выбили все подшипники в раме за 200р. честно говоря не думал что у них такие бешенные цены...
вобщем если там негде подлезть лучше отдать чтобы раму не покалечить. (хотя я отдавал, чтобы мне еще и подшипники не убили, т.е. я их счас перебиру и поставлю в зад...)
А ведь там подшипники как я понимаю с двух сторон?! Посмотреть как он со второй стороны выглядит.....
"Hasta la victoria siempre"
подшипники не выбивают - их выпрессовывают... в автомагазинах прессы продаются по весьма доступным ценам
по вполне доступным ценам...
доступные цены это что?
кстати на сайте подшипник в поиске мне написало что нет таких размеров
и еще
непонятно почиму такие грубые размеры
даже подсидельники вон, ито с десятыми миллиметра
а тут подшипник, который ЗАПРИСОВЫВАЕТСЯ в раму
а если не хватит полмиллиметра или трети*?
ykk
доступная цена означает от 500 до 800 руб за набор пресс + упорные кольца разных диаметров
грубые размеры - они то как раз не грубые а обычные с припусками на посадку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)