Люфт кассеты - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Люфт кассеты

Веломаньяк Аватар для blag
    Байк
    ibis Mojo HD мтб тандемы

Если вдруг пригодится приваривать звёзды, надо ровно их держать. Я подумал что если когда эта вся фигня в зборе, две колбаски холодной сварки прилепить чтоб 1 и 2 звезды ровно держались ? А потом из нутри их проварить и холодную сварку отколоть. Хотя можно и так ровно держать, если х. сварки под рукой нет.
    А ваще я подумал, можа там шлицы и не срывало. Можа ухари так с бирают, не ту кассету тебе поставили  на втулке.
     И ты, так и не сказал. Ва ще скоко звёзд то у тебя  кассета? И вел то в магаз  покупал? 
    Когда разберёш, раскажи чё там было.

Вобщем ток сейчас заморочился разобрать ее , со шлицами на которых сидит касета все норм , а люфтит сам барабан , но не допер как его открутить ...

Добавлено позже (27/08/2007 21:44):
    Слышал что там внутри гайка полая и откручивается шестиграником на 10 , посмотрел , а там вобще който 12гранник нужен , я в афиге кароч - понаделали специальных креплений так что хрен открутишь ...

<div class='quotetop'>Цитата(Nighttman @ 27.08.2007 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Слышал что там внутри гайка полая и откручивается шестиграником на 10 , посмотрел , а там вобще който 12гранник нужен , я в афиге кароч - понаделали специальных креплений так что хрен открутишь ...[/b]
    Туда отлично и шестигранник входит.

Ну может и входит , только нужен он не на 10 а на 12 , которых я вобще не видел . И откручивать надо не со стороны касеты тк дыра до этой гайки меньшего диаметра чем гайка . Вывод : нужен длинный шестиграник на 12 ... Вобще нафиг где его искать

<div class='quotetop'>Цитата(Nighttman @ 28.08.2007 19:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну может и входит , только нужен он не на 10 а на 12 , которых я вобще не видел . И откручивать надо не со стороны касеты тк дыра до этой гайки меньшего диаметра чем гайка . Вывод : нужен длинный шестиграник на 12 ... Вобще нафиг где его искать[/b]
    Шестигранников таких море. В любом более или менее крупном магазине автозапчастей есть. Я покупал за 30р. Фото можешь глянуть в этой теме ближе к концу.

Ну да , тут я не подумал . Нашел уже на 12 , раньше просто ни у кого не видел таких здоровых . Ну и наверно последний вопрос : полая гайка имеет обычную (правую) резьбу , учитывая что откручивать можно только со стороны противоположной кассете?

Добавлено позже (29/08/2007 16:23):
    Все вопросов больше нет . Serg_ спасибо , разобрался .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)