<div class='quotetop'>Цитата(Gosha_Strelkov @ 17.08.2007 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Как показывает практика - можно даже больше![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gosha_Strelkov @ 17.08.2007 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Как показывает практика - можно даже больше![]()
Нормальный такой ашан. Дизайн оригигинальный, название хорошее
Ашан, он щас везде![]()
Если внимательно почитать
ту же веломанию, то под ашан и гт, и мерида, и старк очень даже попадают
Лучше раму другую купи в два треугольника, за 1000-2000 найдешь вышеприведенные ашаны.
Главное, бойся обкарбонивания - страшная болезнь
vel
хорошо. 350-400 у меня пока нету. что посоветуете за 200.
ПетровичЪ
мне нравится но нет предела совершенству.
любой форум про велики помешан не велах от минимум 250 бачей. и в основном ИМХО за бренд вау! scott из сша.. или еще что-нибудь откуда-нибудь.
вот ваш стоит около 600 (в нете первая ссылка которая попалась) он действительно серьёзная машина.дисковые тормоза гидравлические, наполовину карбон,масляно пружиные амортизаторы.эт всё серьёзно. но за такие деньги можно найти бушный скутер среднего класса.
например вот. мерида пони 05 года
или atom тоже 5 года
<div class='quotetop'>Цитата(Gosha_Strelkov @ 17.08.2007 16:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
я тут еду себе по третьему кольцу, вижу едет пальцастатя такая хачиковская 99я, тонировочка, почти не царапанная и маркером у нее написано продаю за 45000 руб... и вспомнил я что продаю я раму голую за 42 а капроновый хардтэйл за 118 и стало мне грустно от осознания как же я далек от простого российского хачика...
GuruStelsovod покупая велосипед за указанную сумму (350-400$) вы не переплачиваете за бренд , вы покупаете очень бюджетный байк фирмы занимается выпуском именно велосипедов.
На мой взгляд вы делаете утверждения совсем не разбираясь в вопросе.
Если хотите купить велосипед чтоб на рынок за картошкой ездить, купите дорожный велосипед типа "Украины", можно подержанный, он еще Вас переживет и в бюджет впишиться да еще на много денег останется
P.S.- здесь велосипед не только средство передвижения, но и любимое занятие, на рынок за продуктами народ на машине поедет.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Вел, что это за заклинания про 300-400 и не "разбирашься в вопросе".
Головой думаете? Форум читаете?![]()
Переплачиваете вы всегда, на этом бизнес и строицца.
При этом до 1000 $ вы всегда купите помойку разной степени тяжести![]()
Если вы такой умный, сравните стелс 870 и трек 4300. И объясните почему одинаковые велы отличаюцца по цене в два раза.
Также обясните, почему у старков отламываюцца стаканы, у рокмашин ломаюцца дропауты,
почему через 600 км дохнет "качественный" деор, почему у мерид трескаюцца стаканы, у гт вываливаюцца шатуны, почему все это дерьмо перманентно скрипит и очень много чего еще. Не появляецца мыслей. что как-то херово "фирмы спец. на выпуске велосипедов" делают свою работу?![]()
А также объсните, как на 870 стелсе можно без поломок отъездить 8500 жосткого хардкора?
Ну че, поняли кто то тут в теме шарит?![]()
По теме для Гоши.
Видел я такого типа байки, увы, отстой ;(
Одинарные <strike>тормоза</strike> обода с восьмерками, кантеливерные тормоза, ненадежная геометрия рамы,
никому не известные вилки - ничего нельзя сказать даже про примерный ресурс, нет информации.
Нравицца - катайте. Но, имхо, раму хотя бы заменить можно. 1000 рублей, нормальная чугунина типа 7005![]()
<div class='quotetop'>Цитата(GuruStelsovod @ 17.08.2007 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(GuruStelsovod @ 17.08.2007 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(GuruStelsovod @ 17.08.2007 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>GuruStelsovod, с каждым Вашим постом я проникаюсь к Вам все большим уважением! Пишите, пожалуйста, больше и чаще! :thumbup: :D
Реще и жоще!
<div class='quotetop'>Цитата(GuruStelsovod @ 17.08.2007 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>такие фразы будят в моем нездоровом воображении такого рода картины
![]()
GuruStelsovod
тогда выходит надо брать вел минимум за полторы штуки что бы на нём откатать хотя бы 10 тыс до первого кап ремонта. а всё остальное эт так.. глупость ?
я правильно вас понял ?
И еще, забыл сказать:
<div class='quotetop'>Цитата(Gosha_Strelkov @ 17.08.2007 18:11) <{POST_SNAPBACK}></div>- это невозможно сколько бы вел не стоил, особенно если речь идет о первом веле, когда еще не знаешь как обслуживать компоненты.
==
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)