Что, фторопластовое кольцо сточилось? Ставь Mavic Hub Doctor. Здесь есть человек, который продает этот ремкомплект.
Что, фторопластовое кольцо сточилось? Ставь Mavic Hub Doctor. Здесь есть человек, который продает этот ремкомплект.
сёма, из заводской сборки ХЗ. Лично я видел сломанными почти все заводские вилсеты. Мавики в этом списке лидируют, хотя их больше всего на руках. Служба поддержки Фалкрэма вообще не разговаривает с русскими.
У меня такие, собраны в Германии. Для меня загадка, чем мастера в том же Actionsports хуже автомата, который собирает Мавики ?
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------
У меня как раз с алюминия, но я в говна не залажу, колеса агрессивной ездой не нагружаю. Матраснег в общем![]()
В продаже: Велоинстроменты
калеса мавик сх 2012г. -тоже был люфт заднего колеса.Никакими подтяжками люфт не устранялся. Взял подшипники SKF 2RS с уплотняющими крышками, по дефолту там стоят LL с металлическими крышками. Вобщем запрессовал я новые подшипники -лют исчез,но заметил что они прессуются с бОльшим натягом,при вращении подшипника рукой это чувствуется. (хз почему...может у них класс выше). И люфта нет даже если гайку подтягивающую совсем ослабить. Что будет при эксплуатации хз,но надеюсь что прикатаюца. Кста на старых подшипниках после выпрессовки никаких отклонений не заметил,все крутится легко и плавно.
Последний раз редактировалось иезекииль 25-17; 06.07.2013 в 01:02.
Видар, XTR тоже ломучий гейлайт, ХТ и то реже ломаются.
А вообще-Industry 9, их ломают только в авариях![]()
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
А в сервис Мавик на прямую пробовали писать? Может правда в процессе эксплуатации выявился заводской брак или технический просчет и вам просто пришлют запчасти новые или колесо бесплатно.
Слух..я поменял подшипники и стало все замечательно,никаких люфтов. Крутится плавно,накат афигенныйТы попробуй..поставь нормальные подшипники,никакого пресса там не нада,только по подшипнику не стучи -только через шайбу и чтоб опора была на внешнее кольцо. подшипники только сталь нормальные например SKF 61903 2RS
Последний раз редактировалось иезекииль 25-17; 10.07.2013 в 23:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)