Maic SLR 2012 (люфт) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Maic SLR 2012 (люфт)

Что, фторопластовое кольцо сточилось? Ставь Mavic Hub Doctor. Здесь есть человек, который продает этот ремкомплект.

сёма, из заводской сборки ХЗ. Лично я видел сломанными почти все заводские вилсеты. Мавики в этом списке лидируют, хотя их больше всего на руках. Служба поддержки Фалкрэма вообще не разговаривает с русскими.

Зобанен
    Байк
    Giant XTC Advanced SL 2012.

Цитата Сообщение от Easy Cyclist Посмотреть сообщение
    Что, фторопластовое кольцо сточилось? Ставь Mavic Hub Doctor. Здесь есть человек, который продает этот ремкомплект.
    ребята вы на год смотрите .у меня 2012, нет там фторопласта, там 4 пром.подшипника.!!!!

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    По моему хороши втулки DT 180/240, спицы Сапим Рэйс и обода ZTR Arch EX
    У меня такие, собраны в Германии. Для меня загадка, чем мастера в том же Actionsports хуже автомата, который собирает Мавики ?

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    Да и ниппеля из латуни, а не аллюминия.
    У меня как раз с алюминия, но я в говна не залажу, колеса агрессивной ездой не нагружаю. Матраснег в общем

калеса мавик сх 2012г. -тоже был люфт заднего колеса.Никакими подтяжками люфт не устранялся. Взял подшипники SKF 2RS с уплотняющими крышками, по дефолту там стоят LL с металлическими крышками. Вобщем запрессовал я новые подшипники -лют исчез,но заметил что они прессуются с бОльшим натягом,при вращении подшипника рукой это чувствуется. (хз почему...может у них класс выше). И люфта нет даже если гайку подтягивающую совсем ослабить. Что будет при эксплуатации хз,но надеюсь что прикатаюца. Кста на старых подшипниках после выпрессовки никаких отклонений не заметил,все крутится легко и плавно.
    Последний раз редактировалось иезекииль 25-17; 06.07.2013 в 01:02.

Зобанен
    Байк
    Giant XTC Advanced SL 2012.

Цитата Сообщение от иезекииль 25-17 Посмотреть сообщение
    Кста на старых подшипниках после выпрессовки никаких отклонений не заметил,все крутится легко и плавно.
    спасибо за ответ. вот и я тоже разбирал, а там всё ок . наверное заводской брак всё таки , по осени отправлю в москву т. к. у нас в городе нет пресса((

Видар
    Guest

Цитата Сообщение от сёма Посмотреть сообщение
    и на какой пробег там расчитаны подшипники??? и какие колёса по вашему хороши???(разумеется не из чугуна)
    только хтр.
    остальное ломучее уг

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Видар, XTR тоже ломучий гейлайт, ХТ и то реже ломаются.
    А вообще-Industry 9, их ломают только в авариях

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

А в сервис Мавик на прямую пробовали писать? Может правда в процессе эксплуатации выявился заводской брак или технический просчет и вам просто пришлют запчасти новые или колесо бесплатно.

Цитата Сообщение от сёма Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ. вот и я тоже разбирал, а там всё ок . наверное заводской брак всё таки , по осени отправлю в москву т. к. у нас в городе нет пресса((
    Слух..я поменял подшипники и стало все замечательно,никаких люфтов. Крутится плавно,накат афигенный Ты попробуй..поставь нормальные подшипники,никакого пресса там не нада,только по подшипнику не стучи -только через шайбу и чтоб опора была на внешнее кольцо. подшипники только сталь нормальные например SKF 61903 2RS
    Последний раз редактировалось иезекииль 25-17; 10.07.2013 в 23:56.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)