вот!!! а если вместе с кассетой менять
то это тысяч 5 откатать значит
вот!!! а если вместе с кассетой менять
то это тысяч 5 откатать значит
ykk
<div class='quotetop'>Цитата(PILgrim @ 16.08.2007 09:00) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня на байке скакала цепь на одной звезде.Долго не мог настроить и понять что случилось,пока не обратил внимание на петух(он оказался искривлен буквально на миллиметр),выправил и теперь ни чего не скачит!
<div class='quotetop'>Цитата(PILgrim @ 16.08.2007 09:00) <{POST_SNAPBACK}></div>любую топовую цепь можно убить за короткое расстояние если неправильно выбирать соотношение скоростей. при частой езде с рывками с маленькой передней и маленькими задними звездочками на цепь значительная растягивающая нагрузка. Это может просто цепь растянуть (не износ при трении). а растянутая цепь быстро убивает звезды.
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
Итак, обо всем по-порядку.
ЦепИ и кассета менялись враз. Цепи не использовалась на искривленных передачах. Каденс уменьшить не могу, 3-я звезда на сликах и контактах для меня оптимальна. Выработки на ней нет никакой, могу фотки выложить.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Т.е. по петуху на ровной поверхности стучу?
<div class='quotetop'>Цитата</div>ХЗ, как это проверить? На кассете выработка видна, а на роликах переклюка? (переклюк - шымXT)
Может какой-то бред с тем что переклюк шымановский а все кассета и цепь срам? Хотя они же вроде совместимы?
Кстати, собачку я похоже от старой цепи поставил, пошел попробую поменяю...ё
Пользую такую же цепь.
С использованием 3-х по кругу не парюсь.
Отъездил сезон и цепь и кассету и среднюю звезду системы фтопку.
И бегом в магаз за новыми. ВСЕ!![]()
Author Traction
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)