А где пляжи хорошие? Пироговка или жостово или Пестовское или Учинское? Завтра хотим там отдохнуть?
А где пляжи хорошие? Пироговка или жостово или Пестовское или Учинское? Завтра хотим там отдохнуть?
На кой ляд тогда улицу Колпакова назвали, непонятно? Назвали бы хоть Ядреевская, что-ли, для приличия, а то целую деревню стерли с лица земли, и следов никаких не осталось, даже в названии :-(
Sir Antony, Спасибо за наглядный обзор местности. Это именно то место, откуда лыжная трасса зимой начинается.
Вот только там километра за 2 до шоссе ручей протекает, как там насчет переправы? Зимой-то он замерзший :-)
Побывал сегодня на Торфяновке, :evil: все супер,вот только что под водой что над водой одинаково было.
А пляжи лутше в пирогово
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Ручей небольшой... переправлялись по бревну левее трассы.
Вообще практически все лужи и брёвна проезжаются не слезая с педалейТока осторожно надо езхать, т.к. корней много.
Всем всего хорошего!
В субботу были на лодочной станции. Добирались мимо платного пляжа, кажется, "Флагман" называется. Дорога неплохая. Вода бодрит![]()
Всем всего хорошего!
Ничего так проехались.. Все классно если не одно маленькое обстоятельство на обратно пути...
Говоярт что я красиво летел...
Пойду почитаю http://forum.velomania.ru/viewtopic.php?t=3214 чем там народ лечиться
Да а может кто знает какию нибудь прикольную трассу по лесу что бы погонять быстро...
Что нибудь типа дорогое по бывшей ЖД в сторону Пирогово или Вдоль канала от ст. Челюскинская (по лесу)...
Atom Mr.Dirt '06
Gary Fisher Advancer 2004
---
"Купите себе велосипед. Не пожалеете, если останитесь живы". :-D
А вот мне наоборот лучше на Торфяновке понравилось, - песка больше, и место более глухое.
Sir Antony, понятно насчет переправы. В выходные поеду повторю ваш подвиг.
Можешь связаться со мной и Стрелком-Радистом, может составим компаниюПока загадывать сложно.
Всем всего хорошего!
А Торфяновке это где ?
Я там еще не был... Значит надо будет сгонять туду на дняхКак всегда ... Что бы с заездом в лес в 22 час и после дождика :D
Если там глухое место то это приветсвуеться![]()
Там кстате правее этого заезда есть бетонка.... Которая как раз идет до самого пирогово...
Atom Mr.Dirt '06
Gary Fisher Advancer 2004
---
"Купите себе велосипед. Не пожалеете, если останитесь живы". :-D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)