Сначала колёса, потом вилка. А потом рама.
Сначала колёса, потом вилка. А потом рама.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Колёса у оловянча и правда УГ, но есть ли смысл для простых покатушек тратить 15 тыщ? Имхо кроссрайдов - за глаза.
No brain no fear!
Вилки дуал эир я дешевле 14 тыс. не видел , да и колеса все от 10 тыс.( я только новые смотрю)
Ну я не грешу и по лесам поездить и с горок на макимальную скорость тоже интересно. Ну и менять шило(сток) на мыло(такие же примерно) не хочется, все таки апгрейд хочется с запасом делать.
Так же как и ниже sram x9 не буду навес ставить
На такие же примерно это вряд ли, хуже оловянчевых мало чего есть![]()
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=190566 вот покупаешь и ещё на вилку останется (Epicon, RST First Air). Всё равно у тебя рама дрянь, честно говоря, так что обвесь её средне и повышай скилл катания, потом раздербанишь это всё, продашь и возьмёшь нормальный вел, когда уже будешь точно знать что тебе нужно.
No brain no fear!
Как только ты установишь "дуал эир не дешевле 14 тыс." у тебя пойдут темы: как настроить дуал эир под свой вес, как согнать дуал эир, дуал эир не пружинит, дуал эир не отскакивает и т.д., тебе кататься некогда будет на дуал эире.
Я не в обиду.
Если ты будешь использовать вилку за 14к по назначению, то у тебя один *** рулевой стакан отпадет или рама развалится, следовательно нах тебе вилка если ты ее некогда не прокачаешь как надо. Если денег дофига, так байк смени и не парься.
Любые колеса от 6-7к в 100500 раз лучше стоков, и чуть-чуть хуже чем за 15-ку (вес и грязезащита)![]()
Также можно присмотреться к вилкам Фокс Флоат 32. Вполне достойная вилка, правда чуть подороже будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)