Выбор колес 26 для обычных покатушек - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Выбор колес 26 для обычных покатушек

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Сначала колёса, потом вилка. А потом рама.
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Колёса у оловянча и правда УГ, но есть ли смысл для простых покатушек тратить 15 тыщ? Имхо кроссрайдов - за глаза.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от RolexX Посмотреть сообщение
    Можно присмотреться к вилсетам Mavic, на мой взгляд по дизайну прикольнее (хотя на вкус и цвет...).
    А то что колеса в первую очередь-это ты правильно решил. Из двух зол, стоковые колеса большее зло чем вилка, на новых покатишь афигеешь
    ЗЫ. Для твоих целей вообще в 15к (ну 17к), можно две задачи решить как с вилкой, так и колесами.
    Вилки дуал эир я дешевле 14 тыс. не видел , да и колеса все от 10 тыс.( я только новые смотрю)

Ну я не грешу и по лесам поездить и с горок на макимальную скорость тоже интересно. Ну и менять шило(сток) на мыло(такие же примерно) не хочется, все таки апгрейд хочется с запасом делать.
    Так же как и ниже sram x9 не буду навес ставить

На такие же примерно это вряд ли, хуже оловянчевых мало чего есть
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=190566 вот покупаешь и ещё на вилку останется (Epicon, RST First Air). Всё равно у тебя рама дрянь, честно говоря, так что обвесь её средне и повышай скилл катания, потом раздербанишь это всё, продашь и возьмёшь нормальный вел, когда уже будешь точно знать что тебе нужно.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от aoesha Посмотреть сообщение
    Вилки дуал эир я дешевле 14 тыс. не видел , да и колеса все от 10 тыс.( я только новые смотрю)

Ну я не грешу и по лесам поездить и с горок на макимальную скорость тоже интересно. Ну и менять шило(сток) на мыло(такие же примерно) не хочется, все таки апгрейд хочется с запасом делать.
    Так же как и ниже sram x9 не буду навес ставить
    Как только ты установишь "дуал эир не дешевле 14 тыс." у тебя пойдут темы: как настроить дуал эир под свой вес, как согнать дуал эир, дуал эир не пружинит, дуал эир не отскакивает и т.д., тебе кататься некогда будет на дуал эире.
    Я не в обиду.
    Если ты будешь использовать вилку за 14к по назначению, то у тебя один *** рулевой стакан отпадет или рама развалится, следовательно нах тебе вилка если ты ее некогда не прокачаешь как надо. Если денег дофига, так байк смени и не парься.
    Любые колеса от 6-7к в 100500 раз лучше стоков, и чуть-чуть хуже чем за 15-ку (вес и грязезащита)

Цитата Сообщение от RolexX Посмотреть сообщение
    Как только ты установишь "дуал эир не дешевле 14 тыс." у тебя пойдут темы: как настроить дуал эир под свой вес, как согнать дуал эир, дуал эир не пружинит, дуал эир не отскакивает и т.д., тебе кататься некогда будет на дуал эире.
    Я не в обиду.
    Если ты будешь использовать вилку за 14к по назначению, то у тебя один *** рулевой стакан отпадет или рама развалится, следовательно нах тебе вилка если ты ее некогда не прокачаешь как надо. Если денег дофига, так байк смени и не парься.
    Любые колеса от 6-7к в 100500 раз лучше стоков, и чуть-чуть хуже чем за 15-ку (вес и грязезащита)
    Идеальный ответ, огромное спасибо.

Также можно присмотреться к вилкам Фокс Флоат 32. Вполне достойная вилка, правда чуть подороже будет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)