Негативные впечатления с ПВД - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Негативные впечатления с ПВД

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 13.08.2007 13:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вот беспочвенных обвинений по ведению группы попрошу не писать. Всё было на высшем уровне за исключением эпизода с обгоном группой ведущего в лесу (в Ромашково, вроде), но этот эпизод - им урок (даже повеселил нас с замыкающим ).
    Обещанная "жесть" была в реале: и солнце жарило, и дождь поливал, и холод злобствовал, но мы дошли до конца, а полгруппы - даже домой направились со мной по длинному маршруту[/b]
    Непродуманый маршрут, почти разведка с предполагаемым дневным сном, которая перешла в ночевку без спальников или теплых вещей - это глупость и гордиться тут нечем.

Имхо, тему прикрыть.

галимая тема, нафига срацца?
    если есть что сказать - прямо в своей теме и обсуждаем, а лучше - прямо в самой ПВД-хе

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 13.08.2007 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    галимая тема, нафига срацца?
    если есть что сказать - прямо в своей теме и обсуждаем, а лучше - прямо в самой ПВД-хе[/b]
    Предположим, поехали 20 чел. в ПВД, 15 - в восторге, а 5 - нет.
    Если обсуждать причины, отчего ПВД омрачилось для 5 чел, то это испортит настроение тем 15, которые остались довольны. И вместо 15 довольных будет 20 злых.
    Но и не обсуждать тоже нельзя, ибо надо устранять причины недовольства, стремясь к всеобщему счастью.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ребята, давайте не будем гнобить начинающих руков. Все с чего-то начинали, у всех были косяки. Имхо, все всё поняли уже.[/b]
    Дык, а кто против. Никто и не "гнобит".
    Однако, время от времени возникают ситуации, когда для части участников неплохое ПВД из-за ряда моментов превращается из ПВД со знаком "+" в ПВД со знаком "-". Надо знать, отчего такое случается, и какие условия должны выполняться.

Тимур, пвд2д почти поход, если его не организовывать как надо, могут быть проблемы, потому тема к месту.
    Другое дело что данная покатушка по сути (как я понял) "докрутить, встать и отрывацца" Тут конечно трудно говорить что она была неправильная, участвовавшим виднее.

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 13.08.2007 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Другое дело что данная покатушка по сути (как я понял) "докрутить, встать и отрывацца" Тут конечно трудно говорить что она была неправильная, участвовавшим виднее.[/b]
    Кстати, мне кажется, что часто часть участников остаются недовольными именно из-за разной трактовки понятия "отрываться", "отдыхать" и пр. Один под этим понимает одно, другой - другое. И эти различия выявляются уже на месте, когда менять что либо уже поздно. Искусство руководителя в том и заключается, чтобы внятно сформулировать концепцию, и до конца её выдержать. Тогда не будет вопросов, что ехали под одно, а попали под другое.

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 13.08.2007 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    пвд2д почти поход, если его не организовывать как надо, могут быть проблемы[/b]
    на примере покорения Рдейского отчётливо вырисовывается тезис: ходи в поход только с проверенными людьми, в адекватности которых уверен.

кроме того, когда таки возникают проблемы - это отличный шанс улучшить свои навыки (так сказать, сделать skills up), а не просто ныться по окончанию похода, влиять на ситуацию надо изнутри..

а ситуация <div class='quotetop'>Цитата(Мрачный @ 13.08.2007 09:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    потише музыку, я получаю ответ: - Щас мы тебе включим колыбельную[/b]
    - это ж вообще детсад какой то, к ПВД не имеющий никакого отношения. учитесь ладить с людьми!

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 13.08.2007 15:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а ситуация - это ж вообще детсад какой то, к ПВД не имеющий никакого отношения. учитесь ладить с людьми![/b]
    Ну-ну, ты пойди поладь с бухими соседями, которые в соседней квартире врубили магнитофон в полтретьего ночи.
    Это имеет прямое отношение к ПВД, поскольку если в теме, предположим, написано: махровый алкобайкинг, то я туда не поеду в принципе.
    Если заявлена цель "отдохнуть", то лично я под этим подразумеваю именно отдых, а не бессонную ночь.
    Если предполагается не спать, и всю ночь шумно "отдыхать", то это должно быть указано.

<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 13.08.2007 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Непродуманый маршрут[/b]
    Пустослов! Маршрут был продуман с целью полностью убицца. Кроме того, его даже пришлось немного упростить, видя как некоторые начинают выдыхаться раньше времени. Признаться, и мне было нелегко.
    Я считаю ПВД удавшимся, если приехав домой сил хватает только, чтобы до душа доползти и потом рухнуть в кровать. Если сил хватает на что-то ещё - значит недокатался
    У всех разные вкусы: кто-то хочет, чтобы о нём позаботились, а кому-то (мне) интересно ехать ХЗ куда, где ждёт ХЗ что.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

у тебя стена рядом? оч эффективный сопсоб.

Как-то не вяжется - ехать налегке без спальников/палаток - чтобы не напрягаться и убиться - чтобы не двигаться.
    Дык возьми 10кг кирпичей и едь спокойно с товарищами. Или полезного что-ниить...арбузик там, шашлычок...

Мрачный, а почему ты сам не узнал с кем едешь и как они будут одыхать? И прокачивай навк сплюшки - помогает спать даже под реактивными самолетами...Сам буду тренироваться - стайки пикирующих "стрижей" мну пока будят.

<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 13.08.2007 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у тебя стена рядом? оч эффективный сопсоб.
    Мрачный, а почему ты сам не узнал с кем едешь и как они будут одыхать? И прокачивай навк сплюшки - помогает спать даже под реактивными самолетами...Сам буду тренироваться - стайки пикирующих "стрижей" мну пока будят.[/b]
    Ну-у-у, в принципе, народ-то собрался неплохой. Но как всегда одна какая-то мелочь всё перевернет на 180 градусов.
    Собрался потому, что
    1) Давно на Истру хотел съездить, маршрут посмотреть. Маршрут удобен для движения из СЗАО, где я проживаю - без промежуточных переездов на транспорте. Прямо от дома взял - и поехал в ПВД.
    2) Руководитель грамотно изложил суть ПВД, маршрут, точку сбора, своевременно отреагировал на sms(подтвердил актульность отписанной на форуме информации о месте и времени старта) - по этим признакам я определил, что он серьезный человек, что впрочем, соответствует действительности.
    3) Привык к тому, что в веломанской тусовке все вопросы как-то по-доброму решаются.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)