У самого Cube LTD 29 SL, хороший вел. Если что, за 60 есть специальный женский карбон на 29" колесах.
________
Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.
Всем спасибо! Я тоже сомневаюсь в пользе 29'' в данном случае.
По выбору 26'' хотелось бы услышать больше мнений, конечно.
Раз уж бюджет запланирован немаленький, то пусть велл будет полегче, с алюминиевыми ногами вилки.
Лично я посоветовал девушке Мериду TFS 1000, либо Cube LTD Race / Cube Reaction GTC Pro.
Rybakov85, а что плохого в 29? Он чуть лучше идет по неровностям и чуть менее маневренный. Ну а ссылку на хороший карбоновый женский найнер я уже кинул.
________
Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.
Вес рамы мало влияет на общий вес велосипеда. Тем более - люминий у тебя очень непростой, а карбон там, напротив, "базовый". Разница в весе рам от силы грамм 300.
Да и потом - вес, написанный в характеристиках, вообще неизвестно откуда взят. Заметь, что та же Мерида вообще ничего не пишет, чтобы не вводить в заблуждение.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)