Rock Machine vs Others - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Rock Machine vs Others

По поводу всяких надписей - это, может быть, как раз и для жены. Ей бы что нибудь с комфортной рамой женского типа. Да и на Wahoo боюсь моего бюджета про все не хватит. Из всего, смотрите выше, меня еще интересует как раз хорошая рама для себя самого
    А киндер неплохо сейчас и на "Школьнике" катается, не каждый его сверстник еще так сможет Пускай еще подрастет, а там видно будет.
    Bike is my Lifestyle, my Rock'n'Roll.

Моё скромное мнение. Из списка я купил бы себе Felt, если получится его найти в продаже.

[quote][i]Originally posted by DELLoVEL+--><div class='quotetop'>Цитата(DELLoVEL)</div>
    По поводу всяких надписей - это, может быть, как раз и для жены. Ей бы что нибудь с комфортной рамой женского типа. [/b]
    У рам нету половых признаков. Если, конечно, не считать т.н. женские рамы, предназначенные для езды в максиюбках Однако, существуют рамы с женской геометрией, например, у Трека для таких рам в наименовании присутствует приставка WSD (Women Specific Design). Такие рамы обычно чуть более короткие при той же ростовке. Есть мнение, что это делается для того, чтобы разгрузить дамские ручки, опирающиеся на руль.

Комфортное... Можно посмотреть на Меридовскую серию Comfort или нижние Треки серии 4x00, например. Тем не менее, жена с удовольствием пересела с комфорной Мериды Blue Flame на GF Ваху, который к комфортным никак не отнесешь.

[quote]Originally posted by DELLoVEL@
    [b]Да и на Wahoo боюсь моего бюджета про все не хватит. Из всего, смотрите выше, меня еще интересует как раз

Дык звонил и писал на Велосайт, грит приезжайте, смотрите, скидку можно получить поболе чем укзано на сайте (извинте господа модераторы - рекламировать никого не собираюсь, мало чего люди говорят).
    Вся проблема в том, что живу я на родине ... правильно - в Калуге.
    Так у нас нормальный байк взять целая проблема, переплата как минимум 2 рубля (Мерида, Кона, Норвей, ну Атом), остальное муляжи (Стелс туда же). :cry:
    Благо Москва рядом - но это все время, а покупать хочу только вживую - недоверяю я интернет магазинам.
    Высоко ценю ваше мнение.
    Ибо в будущем экономия оного времени. Вопрос еще как до Киевского вокзала добратся...
    :idea: Небывает неразрешимых проблем :idea:
    Bike is my Lifestyle, my Rock&#39;n&#39;Roll.

Originally posted by Godzilla
    Моё скромное мнение. Из списка я купил бы себе Felt, если получится его найти в продаже.
    Ага, у Фелта очень заманчивая комплектация. Мне из начальных вариантов он тоже более всего нравится. Жаль, велосайт ими сейчас не торгует, а в велоимперии неизвестно, когда будут...

600-й (или 650-й?) видел в среду 15-го в Сокольниках, правда гдето по правой стороне на улице, где толкучка. Цену не спрашивал, ибо не понял что там за обода - какие-то белые, без лейблов :?: , а спросить было влом, спешил на электричку. А внутри велоцентра долго щупал Rock Mashine Thunder. Так вроде ничё, но за 12,5 рубля с дисками - малость смутило, да и информации никакой небыло, и шо самое главное небыло с собой бабла А вот Haro V3 точно небыло, хотя слышал о нем только теплые отзывы, правда торгаши от Харо почемуто отговаривали, пытались сунуть чё-нить другое. :?
    Буду в Москве, хочу по рекомендации Dream'а глянуть Джамис СС 2.0

:? Я канешно дико извиняюсь... :?
    Потому как получается что только голову морочил...
    Взял вот это [url=http://www.velosklad.ru/catalog/models/315.html]Stark Surfer Comp за теже бабки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)