<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 13.08.2007 00:38) <{POST_SNAPBACK}></div>гывот оно как
но я все равно буду заказывать колеса в CRC, протянуть все равно дешевле
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 13.08.2007 00:38) <{POST_SNAPBACK}></div>гывот оно как
но я все равно буду заказывать колеса в CRC, протянуть все равно дешевле
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 13.08.2007 10:33) <{POST_SNAPBACK}></div>С другой стороны тоже верно, ибо сборка бесплатная, а протяжка дешевле сборки
Добавлено позже (13/08/2007 10:37):
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 13.08.2007 00:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Ха, я тут вчера попытался выправить микровосьмерку на Кросслинках (с 99-го года ездят).
Там латунные нипеля... Мать-мать-мать... Их ни разу не правили, там все закисло, еле открутил.
Алю нипеля на 2-х летних колесах пока крутятся. Из интереса пробовал![]()
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 13.08.2007 00:38) <{POST_SNAPBACK}></div>о-лега тоже далее не слушаем, тот же Клетчатый месяц назад заменил мне на колесе с алю нипелями втулку с Кор Хучи на ХТ, нипеля и спицы остались те же, так что не надо ля ля.
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
<div class='quotetop'>Цитата(Стерх @ 13.08.2007 11:06) <{POST_SNAPBACK}></div>съешь себя, жевотноесам прекрасно знаешь что одноразовые
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 13.08.2007 11:58) <{POST_SNAPBACK}></div>ну как они одноразовые когда они стоят у мни на тренировочных колесах (им больше всего достается) уже второй год. причем в прошлом году там менялась втулка и спицы, нипеля остались. а сейчас снова втулка поменялась и нипеля и спицы остались. нипеля циклон, спицы ща дт компетишн.
стена рядом? ты знаешь что делать!
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
у меня зиму пережили и на второй комплект спиц перешли.
Клетка юзает поддельные алюминевые ниппеля?
<div class='quotetop'>Цитата(Стерх @ 12.08.2007 18:06) <{POST_SNAPBACK}></div>видимо, он на них успевал прокатиться
Те, что он собирал мне, после установки на байк давали небольшой характерный звон при первом обороте. Не вижу в этом ничего плохого, тем более, что Клетка не дотягивает немного сначала спицы и окончательную протяжку делает через 100-150км.
Насчет Алю ниппелей:
если зимой не кататься на них ничего не прикипает. Одноразовость - тоже под вопросом.
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Стерх @ 13.08.2007 13:08) <{POST_SNAPBACK}></div>копать?
может клетка нипеля меняет?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 13.08.2007 13:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Эстония просто обогатилась покупая у него старые нипеля.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)