Инвалид - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Инвалид

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 12.08.2007 01:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    11 сентября 2004 в Одессе был адский холод. Мы сидели у моря в шапках и грели пальцы дыханием.
    Вдруг на пляж выкатывает на байке офигительный мачо. Раздевается, отстегивает ОБА протеза, бросается в воду и уплывает за горизонт.
    Немая сцена...[/b]
    То же самое, но Туапсе, 1 января 1993года. Вошедшим в воду был мой знакомый. Самым удивительным было то, что человек входил, плавал и выходил из воды как будто бы за окном был август и вода прогрелась до 24-26С.

В общем... В жизни есть место для подвига! Тихого, повседневного...
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

Пару месяцев назад по Extreme TV был сюжет про марафон. Показали мужика на обычном кросскантрийном веле, который вкручивал в адскую горку единственной ногой. А за ним в эту же гору его соперники затаскивали велы пёхом. Один из них сказал, что после увиденного никогда больше не станет жаловаться на слишком крутые подъёмы.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Тоже смотрел..Еще удивился как одной ногой вкручивает в гору..Респектище ему!

Замечен (не мной) в Чехии, гора Снежка. Историю человека не знаю...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    [/b]
    Замечен (не мной) в Чехии, гора Снежка. Историю человека не знаю...
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    [/b]
    Нихренасе... Кто глазастый? Что за покрышки? Да, уж ... есть парни в чешских деревнях!
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Я не допру управление этой штукой. Мужик силен, вот кто действительно живет байком...

<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 13.08.2007 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я не допру управление этой штукой. Мужик силен, вот кто действительно живет байком...[/b]
    За место педалей -ручки с грипсами - значит вращает руками.
    Грудная клетка размещается на подушке, видимо она отвечает за управление передней парой колёс.
    Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин

Покрышки Tioga, скорее всего Yellow Kirin.

Чехи фотку тоже обсуждали, сошлись на том, что управление колесами и торможение - на подушке. Поворот - скорее всего наклоном, а вот как торможение - фиг знает, возможно давлением на подушку.

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Давлением на подушку слишком сложно. Он на ней лежит когда вкручивает. Хотя если уменьшением давления...но тогда совсем круто...там вон и два тросика под "седло" уходят.

Катал в ПВД с мужиком без ноги. Крутил он одной ногой без протеза и шел очень уверено, не отставал и шел не в хвосте колонны.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)