Парк Тропаревский ЮЗАО - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Парк Тропаревский ЮЗАО

Я имел ввиду парк который за макдаком (на той же стороне). Там еще небольшое озерцо есть, которое недавно осушали.

ЗА МКАДом ? А РУДН тут причём ? Лучше прислать ссыку в Яндекс-картах, чтоб я понял о чём речь.
    Ветеран Броуновского движения.

А. Ну да. Мне там нравится корневая тропа вдоль оврага параллельно Ленинскому от РУДН общежитий левее асфальтовой дорожки, ведущей к пруду. Достаточно скоростная. Сам овраг с темами мне не по душе. Вообще именно это кусок самый бедный на развлечения. Забавные асфальтовые съезжалки-водосливы напротив стадиона. Да и все, пожалуй. Буду рад, если найдешь что-то еще.

р.S. На территории Рудн мне нравится круговой проезд вокруг фонтана по широкому белому бордюру... Правда запрещено

Корневая тропа заканчивается асфальтированной дорожкой вниз ? А в овраг ортогонально этому трейлу есть ряд съежалок в том числе с дропами ? Если так, то это первый трейл который я имел ввиду.
    Дальше по асфальтированной дорожке в самый низ до забора. А там вдоль забора налево есть тропинка. По ней зимой лыжная трасса проходит. Это второй трейл, мне очень понравился. Есть еще трейл -ковырялово у самой границы парка и территории РУДН.

Корневая тропа заканчивается съездом к середине пруда. Вроде он грунтовый (по памяти) http://app.strava.com/activities/161243951 (трек записан коряво, с какими-то всплесками, но интересующий кусок виден). Там, вообще-то, подвариантов много... Но общее направление - к пруду (под уклон) и держась края оврага.

А вообще, как я и говорил, этот кусок зелени не особо интересен. Даже не знаю почему... Какой-то однородный. А овраг не окультурен веллерами.

Поеду закатну. Может новые темы найду. Посмотрю, что через проспект, на другой стороне парка.

---------- Добавлено 14.08.2014 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение 13.08.2014 было в 19:11 ----------

Там оказывается есть лыжная трасса. В детстве по ней катал. А сейчас это один длинный трейл вокруг всей части парка. Можно ориентироваться по разметке на деревьях - желтые прямоугольники. Еще есть небольшой отдельный трейл с нырком.

Цитата Сообщение от BlackLight Посмотреть сообщение
    Поеду закатну. Может новые темы найду. Посмотрю, что через проспект, на другой стороне парка.

---------- Добавлено 14.08.2014 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение 13.08.2014 было в 19:11 ----------

Там оказывается есть лыжная трасса. В детстве по ней катал. А сейчас это один длинный трейл вокруг всей части парка. Можно ориентироваться по разметке на деревьях - желтые прямоугольники. Еще есть небольшой отдельный трейл с нырком.
    Поскольку очень непросто ориентироваться на такие слова как "через проспект, на другой стороне парка", "один длинный трейл вокруг всей части парка", "есть небольшой отдельный трейл с нырком", вот трек проезда примерно той части парковых зон. Чтоб можно было говорить более предметно, нежели "есть небольшой отдельный трейл с нырком"... Там этих нырков как у дурака фантиков...
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=pjgjndvqwilexkvy

Трейл вокруг всей части парка - тут по моему все понятно. Можно ориентироваться по отметкам на деревьях.
    На днях постараюсь записать видео и сам треки.

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------

Завтра после 20 планирую покатать. Желающие есть ?

Трейл вокруг всей части парка - тут по моему все понятно.
    По твоему... Даже если мы говорим об одном и том-же парке (квадрат Ленинский-Лобачевского-гос.Турист), то там несколько рядом идущих линий (тропа, утрамбованная крошка, асфальт) буквально в паре метров друг от друга. Не говоря уже о том, что можно проехать, как ты и говоришь, ВОКРУГ парка, по его внешней тротуарной части... Мы пробуем подсказать друг другу интересные линии ? Или меряемся кто где катал ? Так для этого есть Strava. А с точки зрения полезности твоя информация равна нулю, пойми это. Русский язык - он не простой. И если надо донести географическую информацию, он часто бессилен.

На днях постараюсь записать видео и сам треки.
    Это интересно ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)