Marin или Specialized - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Marin или Specialized

насколько я знаю.если брат среднего уровня байк-то ключевым моментом должна быт рама для далнейшего резоного апгрейда.а порамам как раз и славиться марин(в плане их какогото технического изыска),вторым делом - это будет уже вилка.но при таком ценовом диапазоне ничего серёзного ожидать нестоит,так что опять таки рама
    со спешами не знаком,так что немогу ничего сказать.

з.ы.я не имею никакого отношения к бренду марин,просто у меня раньше был хавк хилл.и он оставил только приятные воспоминания!

Я красивый, а ты нет ! :p

<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 10.08.2007 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Marin`ы на мой взгляд - байки с уродливыми рамами...[/b]
    А можно обосновать в чём "уродство" рамы у Marin? А ходовые качества тоже хреновые??
    "Bite my shiny metal ass" (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Pursuit @ 10.08.2007 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А можно обосновать в чём "уродство" рамы у Marin?[/b]
    уродство оно и есть уродство, как его обосновать? не нравится мне. особенно quad xc ужасны

<div class='quotetop'>Цитата(Pursuit @ 10.08.2007 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А ходовые качества тоже хреновые??[/b]
    не знаю, сам не сравнивал.
    про ходовые качества, типа "катит" - "не катит" тут уже миллион тем было. имхо все рамы в это ценовом диапазоне одинаково катят. или одинаково не катят. рассуждать о каких-то серьезных отличиях за такие деньги - смешно. тем более для начинающих байкеров

<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 10.08.2007 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    уродство оно и есть уродство, как его обосновать? не нравится мне. особенно quad xc ужасны
    не знаю, сам не сравнивал...[/b]
    Типа сам устриц не пробовал, но говорят, что гадость. Готов поспорить, что квад ты видел только на маленькой картинке в инете и то мельком. Пиши еще.

Не стану пиарить Марин и спорить об эстетике рам этой фирмы, считаю это некорректным на форуме.
    В жизни на замечание об уродливости вида моего любимого велосипеда приторможу и обижусь.
    "Bite my shiny metal ass" (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Pursuit @ 10.08.2007 23:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не стану пиарить Марин и спорить об эстетике рам этой фирмы, считаю это некорректным на форуме.
    В жизни на замечание об уродливости вида моего любимого велосипеда приторможу и обижусь.[/b]
    Стоит ли на это обращать внимание?

Был недели 2 назад в Велоцентре. Рокхоперы были, вот только не помню какие, но точно не самые нижние. Цены у них действительно не айс. Но пообщавшись некоторое время с продавцами и намекнув им, что цены несколько не устраивают, а также изъявив полную готовность купить по меньшей цене, я думаю можно договорится.......

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 10.08.2007 23:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Типа сам устриц не пробовал, но говорят, что гадость[/b]
    я написал, что не сравнивал эти байки, так что претензия не к месту

как обычный неопытный потребитель я могу выбирать только по картинкам и отзывам, тк тест-драйвов байков у нас нет. по картинкам Марины на мой взгляд уродливы, это я и написал.

кстати устриц я не ел, равно как и другие отвечавшие в этом форуме, и по поводу их вкуса не спорю. а свои баксы я отдал за спеш

<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 11.08.2007 01:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я написал, что не сравнивал эти байки, так что претензия не к месту

как обычный неопытный потребитель я могу выбирать только по картинкам и отзывам, тк тест-драйвов байков у нас нет. по картинкам Марины на мой взгляд уродливы, это я и написал.

кстати устриц я не ел, равно как и другие отвечавшие в этом форуме, и по поводу их вкуса не спорю. а свои баксы я отдал за спеш[/b]
    Ты не сравнивал, ты стал утверждать, а потом оказалось, что ты велик то в глаза не видел. Твое мнение тогда ничего не стоит. Да и потом, речь то идет о хардтейлах, к ним у тебя есть претензии?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)