<div class='quotetop'>Цитата(e-moe @ 10.08.2007 17:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Stels![]()
<div class='quotetop'>Цитата(e-moe @ 10.08.2007 17:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Stels![]()
насколько я знаю.если брат среднего уровня байк-то ключевым моментом должна быт рама для далнейшего резоного апгрейда.а порамам как раз и славиться марин(в плане их какогото технического изыска),вторым делом - это будет уже вилка.но при таком ценовом диапазоне ничего серёзного ожидать нестоит,так что опять таки рама![]()
со спешами не знаком,так что немогу ничего сказать.
з.ы.я не имею никакого отношения к бренду марин,просто у меня раньше был хавк хилл.и он оставил только приятные воспоминания!
![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 10.08.2007 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div>А можно обосновать в чём "уродство" рамы у Marin? А ходовые качества тоже хреновые??
"Bite my shiny metal ass" (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Pursuit @ 10.08.2007 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div>уродство оно и есть уродство, как его обосновать? не нравится мне. особенно quad xc ужасны
<div class='quotetop'>Цитата(Pursuit @ 10.08.2007 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div>не знаю, сам не сравнивал.
про ходовые качества, типа "катит" - "не катит" тут уже миллион тем было. имхо все рамы в это ценовом диапазоне одинаково катят. или одинаково не катят. рассуждать о каких-то серьезных отличиях за такие деньги - смешно. тем более для начинающих байкеров
<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 10.08.2007 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div>![]()
![]()
Типа сам устриц не пробовал, но говорят, что гадость. Готов поспорить, что квад ты видел только на маленькой картинке в инете и то мельком. Пиши еще.
Не стану пиарить Марин и спорить об эстетике рам этой фирмы, считаю это некорректным на форуме.
В жизни на замечание об уродливости вида моего любимого велосипеда приторможу и обижусь.
"Bite my shiny metal ass" (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Pursuit @ 10.08.2007 23:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Стоит ли на это обращать внимание?
Был недели 2 назад в Велоцентре. Рокхоперы были, вот только не помню какие, но точно не самые нижние. Цены у них действительно не айс. Но пообщавшись некоторое время с продавцами и намекнув им, что цены несколько не устраивают, а также изъявив полную готовность купить по меньшей цене, я думаю можно договорится.......
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 10.08.2007 23:53) <{POST_SNAPBACK}></div>я написал, что не сравнивал эти байки, так что претензия не к месту
как обычный неопытный потребитель я могу выбирать только по картинкам и отзывам, тк тест-драйвов байков у нас нет. по картинкам Марины на мой взгляд уродливы, это я и написал.
кстати устриц я не ел, равно как и другие отвечавшие в этом форуме, и по поводу их вкуса не спорю. а свои баксы я отдал за спеш
<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 11.08.2007 01:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты не сравнивал, ты стал утверждать, а потом оказалось, что ты велик то в глаза не видел. Твое мнение тогда ничего не стоит. Да и потом, речь то идет о хардтейлах, к ним у тебя есть претензии?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)