Вообще лол конечно - 3 недели читать, потом 2 часа выбирать и выбрать велосипедный "витек" с нескромно заявленными 15,32 кг, трещеткой, практически ноунейм компонентами, причем ригид и за 17 тыров
Вообще лол конечно - 3 недели читать, потом 2 часа выбирать и выбрать велосипедный "витек" с нескромно заявленными 15,32 кг, трещеткой, практически ноунейм компонентами, причем ригид и за 17 тыров
где такое написано?
не уверен. бюджетный алюригид 28" с дисковыми тормозами всегда весил примерно 13 кг. хотя если в раму свинца налить то...
велосипед неплохой но ростовка максимальная 20". геометрия неизвестна но очень большая вероятность что будет мала для ТС. с весом тоже непонятно
С трещеткой неправ, все же кассета
не знаю, 17-то бюджет немаленький для ригида
вот нормальный ригид за 17 http://www.forwardvelo.ru/products/b...2013/5340_665/
сегодня как привезут отпишусь. Я сето хотел брать, но в магазинах не оказалось.
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------
Не сложилось как то...
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------
а что велосипед который я выбрал ужасный? Это мне напомнило форумы про фото-технику. Я когда начинал фотографировать, на форумах аж у всех пена из-зо рта идёт и доказывают что их Кэнон лучше, на нём больше творческого роста, кто то орёт что Никон лучше у него китовые объективы лучше и так до бесконечности. А в итоге, пока не попробуешь - не поймёшь что тебе нужно, и понимание приходит ни за день и ни за два.
Меня лично в нем смущает только вес, если весы дома есть проверьте сколько он, может все же ошибка какая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)