выбор бюджетки - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: выбор бюджетки

Timber Wolf

Как романтик и мечтатель буду сопротивляться до последнего!

<div class='quotetop'>Цитата(Clod @ 09.08.2007 15:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как романтик и мечтатель буду сопротивляться до последнего! [/b]

я тоже сначала так думал, вот захотел 500 мериду, и в итоге нашел, и начал кататься и потихоньку менять навеску, сейчас по кругу стоит Деор.
    в планах каретку хорошую, а то эту через 300км по лесам и пескам хрустеть начанает иногда...

но факт остается, что найти байк 2006 очень сложно в магазине... но возможно
    Nothing personal

<div class='quotetop'>Цитата(Clod @ 09.08.2007 15:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Timber Wolf

Как романтик и мечтатель буду сопротивляться до последнего! [/b]
    Эти цены носят, видимо, рекламный характер. После того, как модель распродадут, на велосайте цену на него нереально резко снижают (типа крутые скидки), народ заманивают. Если и найдете что-то из прошлогодних коллекций, то это либо очень непопулярная модель, либо брак (рама поцарапана, деталей не хватает и т.д.). Например Атомы серии ХС 2007 года закончились на велосайте еще в мае и больше не появлялись, но с 1 августа, как положено, каталожные цены на них снизились на 15 - 20%.( http://www.velograd.ru/show_cat3.php?catid...dcateg=00009370 ) . А реально этот вел можно купить наверное только тысяч за 6.5 на рынке в Сокольниках, ну или на заказ из Китая...

ну в обсчем понятно, правда помнится пару лет назад, в сентябре месяце покупал я Юнивеги, сначала одну 5500 по акции Канта, а потом спустя пару недель другую - Альпина, кажется, в Велосайте, и выбор был большой, я ещё морочился выбором... Может к концу лета спрос поутихнет, а велики в магазах останутся нераскупленые - вот и начнутся реальные распродажи... думаю я )

думать - дело хорошее
    но повторюсь, GT Avalanche 3.0 с нынешней скидкой в триале ничего не переплюнет, если мы говорим о бюджетном байке разумеется.

http://www.trialsport.ru/goods/51516/219006.html

и кстати самое главное их преимущество в том, что они есть (по крайней мере были на прошлой неделе, кто то отписывался на форуме)

vekkth

А вот не соглашусь нифига, не затрагивая вопрос наличия велосипеда в магазине, скажу что есть более привлекательные, на мой взгляд велики.
    Например:
    Atom XC 300 ( 7370 руб)
    Haro V3 (7700 руб.)
    и конечно MERIDA Matts SUB 40-D (8003 руб.)
    не говоря уже о стелсах, Stels Navigator 770 (8003 руб.)

и в чём приемущество Эволанча?
    в том что есть? - так перечисленные мною тоже есть, позвоните узнайте )))

нет спасибо меня мой велосипед вплоне устраивает

куда звонить то? весьма вежливо если вы приводите ссылку на велосипед и цену явно ниже сезонной приводить так же информацию по магазину где вы такие цены нашли
    по моей информации хс 300 вы не купите сейчас за 7400, я по крайней мере не наблюдал их.
    цены которые вы приводите невероятно напоминают цены велосайта, которые они выставляют на полностью распроданные модели. рекламный ход такой.

про мериды сабики - везде, даже на соколях, когда я там был в последний раз, вымечены метлой, их просто нет. есть они - как и некоторые другие мериды - в веломире. цены там я думаю комментировать не имеет смысла.

я из всех вами перечисленных великов выбрал бы ЖТ, по причине непосредственного наблюдения оных великов уже второй год в употреблении у друзей. при должном уходе это вполне сносный велосипед.

вообще абсолютно пустой разговор. покупайте что хотите, бога ради.

edit
    вообще, вам должны быть стыдно. на полном серьезе. цены вы привели с велосайта. ни одного из перечисленных вами великов (атома 300 - точно) там небыло уже неделю назад, там старки кончились 2 недели назад про атомы я вообще молчу. на моих глазах, когда я колесо себе там собирал, растаскивали остатки фельтов и швинки. ну и стелс конечно, вот чего навалом, так это стелсов. не удивлюсь если они есть всех ростовок и любого католожного цвета.

Я считаю, что все же лучше брать двухподвесы в такой ценовой категории. Задний аморт на свои 500 рэ себестоимости создаст дополнительный комфорт. То, что тяжелее на 2 кг - так это ерунда. Сколько неудачных банников на бордюр мой проглотил, спасая мой зад и задний обод. Сколько незамеченных корешков спокойно проехал. Стоимость вела 6500 рэ.
    И все идет по плану

vekkth

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А вот не соглашусь нифига, не затрагивая вопрос наличия велосипеда в магазине, скажу что есть более привлекательные, на мой взгляд велики.[/b]
    Я вижу Юнивегу 5500 уже третий год, накатала она примерно 1000 км, никто ничего с ней не делал, цепь раз в сезон смазывали только. Всё с этим велосипедом в порядке. Это делает его лучшим приобретением?

По вопросу сезона/несезона - представляется мне что сезон ещё не закончился, спрос достаточно большой, я думаю что видя этот спрос веломагазины наберут себе товара, и он останется на осень (сентябрь) и тогда будут сливать его, но это моё частное мнение.

<div class='quotetop'>Цитата(Clod @ 10.08.2007 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и в чём приемущество Эволанча?
    в том что есть? - так перечисленные мною тоже есть, позвоните узнайте )))[/b]
    вы писали? писали.
    получается, вводили в заблуждение.

дружище, вы поймите меня правильно. у меня подруга на ригиде монгусте за 5 тыр проехала 500 км по крыму в том числе 120 по арабатской стрелке (а это та еще стиральная доска), и выжила
    велик прошел около 1.5 к суммарно за два года своего существования и надо сказать, хоть до сих пор и ездит, но в данный момент требует в себя вложений примерно на сумму собственной стоимости. вынос - люфтит, про состояние трансмиссии я просто молчу.
    я в свою очередь проехал 1.5 в этом сезоне, из них 1к на новом велике. менять на нем в данный момент не надо ничего, и бог даст, тысячи 3-4 еще он у меня проедет (в этом сезоне в планах съездить в абхазию на 500-600км, так что думаю к концу сезона тыщи 2 с лишком велик наберет).
    так что еще раз повторюсь - абсолютно пустой спор

хочется вам фантазировать что магазины "наберут товар", которого нет в москве, нет в россии, потому что
    поставщики давно уже все вто привезли отдали магазинам, и все распродали - пожалуйста, мечта у каждого быть может, своя.
    хочется вам спорить что юнивега - зверь велосипед и 1.5 проедет - да конечно продете, и еще проедет если ее смазывать и вкладывать в нее деньги. для меня лично вопрос - как проедет. но это уже субъективно

а вот то что вы приводите цены на велисипеды которых в москве уже не осталось - вот это объективно некрасиво.
    и как я уже сказал могли бы и постесняться меня и людей вводить в заблуждение.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)