а за 9 без колес?
а за 9 без колес?
ну, предварительно интересно...
пара уточнений:
1. мини-ви Вы там и спереди и сзади поменяли? спрашиваю, потому что вел планируется в как-бы кроссачи переквалифицировать - т.е резина будет не шосцерная.
2. хороший вынос на 105 мм, а возвышение? и плохой - какой?
3. раз ни седла ни педалей (про интимность деталей согласен) - дисконт-на их приобретение - ммм?
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------
мы счас с семейством едем на великах в СМ дисконт на савеле. как насчет где-нить в окрестностях пересечься - например в р-не динамо - мы обратно в сокольники через вднх прокатимся. т. 9166225953. .
Дело в том, что рама как раз таки дорожная/кроссерная, т.е на нее можно ставить только ВИ и резина лезет по примеркам до 50мм, а вот вилка стоит чистокровная шоссейная, а значит впереди исключительно клещи. В подарок отдаю родную вилку хромолевую весом чуть больше 1кг и под ВИ, родной багажник и родную систему.
Вынос Syntace 139 5 градусов
Дисконт на седло и педали уже включен в цену, это можно видеть по ценам на комплитТем более, что два дня назад уже влил туда 1200р (цепь HG-73 и ролики на переключатель)
Сегодня-завтра пересечься не получится, т.к я за городом. Лучше ориентироваться на будни.
Последний раз редактировалось t4tune; 06.07.2013 в 16:48.
Приветствую, я конечно дико извиняюсь за элемент флуда, а какой он вес выдержит?
Я себе что-то недорогое на начальный уровень присматриваю. Но мой вес 100кг.
Добрый вечер!
Если не будете прыгать на нем по бордюрам и залетать на полной скорости в ямы - будет все ок ))
Колеса оба на 32 спицах, заспицованы в 3 креста - запас прочности достаточный.
Рама изначально расчитана на путешествия с багажником и велоштанами, т.е и прочность соответствующая.
по зрелом размышлении, я - пас
если не сходить в туалет ,то будут ощутимые 2 кг !а 140 грамм )))))
140 грамм на одном колесе - это ощутимо, уж поверьте![]()
Последний раз редактировалось Axon; 11.07.2013 в 09:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)