Бесплатный провоз велосипеда в электричках с 15го июня 2013г. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Бесплатный провоз велосипеда в электричках с 15го июня 2013г.

с 10ти до 16 . Об этом мне поведали контроллеры в электричке , когда на часах было 9:30 . Но просить оплатить не стали . Сказали : "приедет - все равно после 10ти" .

Цитата Сообщение от Santyago Посмотреть сообщение
    с 10ти до 16 . Об этом мне поведали контроллеры в электричке , когда на часах было 9:30 . Но просить оплатить не стали . Сказали : "приедет - все равно после 10ти" .
    А мне сегодня в кассе на Павелецком направлении(ст.Бирюлево-пассажирская касса №1) сказали,что с 11 до 17 ежедневно провоз велосипедов бесплатно.Кому верить?

Тирпиц, кругом бардак и неразбериха . Власть виновата . Такую страну просрали ...

Хотя , ты прав http://press.rzd.ru/smi/public/ru?ST...5049&id=274266

На Павелецком и Курском направлениях висят такие объявления. По факту после 16 часов мне уже выписали платный билет, то есть халява действует только с 11 до 16 часов. Но насколько можно понять из этого объявления, в этот интервал можно купить билет, а ехать по нему можно в любое время до конца суток. Если нет, то попробоуйте переубедить меня.
    В воскресенье я ехал в 12-13 часов, но на Курском направлении мне не смогли распечатать бесплатный билет на велосипеде. Сказали: "контролёры знают, они с вас денег не возьмут, просто скажите, что наш аппарат не печатает такие билеты".

Кстати, на официальном сайте ЦППК тоже указан интервал 11:00-17:00. Как всегда, у нас всё сделано через одно место
    Последний раз редактировалось СергоФан; 18.06.2013 в 10:21. Причина: добавление информации

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Арина
    Байк
    Specialized
    Московская область 2 км от МКАД (северо-запад)

Цитата Сообщение от СергоФан Посмотреть сообщение
    На Павелецком и Курском направлениях висят такие объявления. По факту после 16 часов мне уже выписали платный билет, то есть халява действует только с 11 до 16 часов. Но насколько можно понять из этого объявления, в этот интервал можно купить билет, а ехать по нему можно в любое время до конца суток. Если нет, то попробоуйте переубедить меня.
    В воскресенье я ехал в 12-13 часов, но на Курском направлении мне не смогли распечатать бесплатный билет на велосипеде. Сказали: "контролёры знают, они с вас денег не возьмут, просто скажите, что наш аппарат не печатает такие билеты".

Кстати, на официальном сайте ЦППК тоже указан интервал 11:00-17:00. Как всегда, у нас всё сделано через одно место
    Меня мучает этот же вопрос. Ответа нигде не могу найти. В законе одно, в объявлении второе, на практике у всех по разному((.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

на практике у всех по разному((.

- и СЛАВА БОГУ!!!

ибо мы знаем, как с этим жить ))

Вчера на Ярославском направлении дурная контра в 10:20 хотела с меня 60 руб. за велосипед. Сторговались, что откручу переднее колесо и поеду дальше. Вообще говоря, правильно было бы это сделать сразу, т.к. без переднего колеса на "вилке" велосипед устойчивее стоИт. Спасибо контре за подсказку!

Я так понимаю, эта новость относится только к Москве? А у всяких дальнезамкадских электричек свои конторы и порядки?

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    С таким пофиг на билеты, провоз бесплатный:

Это точно! Места много не занимает

Ключ мультилул и так как проездной действует, нужно только повертеть его в руках, и сделать вид, что сейчас открутишь, ничего платить или откручивать после этого обычно и не нужно, про тебя сразу забывают (при наличии основного билета конечно).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)