с 10ти до 16 . Об этом мне поведали контроллеры в электричке , когда на часах было 9:30 . Но просить оплатить не стали . Сказали : "приедет - все равно после 10ти" .
с 10ти до 16 . Об этом мне поведали контроллеры в электричке , когда на часах было 9:30 . Но просить оплатить не стали . Сказали : "приедет - все равно после 10ти" .
Тирпиц, кругом бардак и неразбериха . Власть виновата . Такую страну просрали ...
Хотя , ты прав http://press.rzd.ru/smi/public/ru?ST...5049&id=274266
На Павелецком и Курском направлениях висят такие объявления. По факту после 16 часов мне уже выписали платный билет, то есть халява действует только с 11 до 16 часов. Но насколько можно понять из этого объявления, в этот интервал можно купить билет, а ехать по нему можно в любое время до конца суток. Если нет, то попробоуйте переубедить меня.
В воскресенье я ехал в 12-13 часов, но на Курском направлении мне не смогли распечатать бесплатный билет на велосипеде. Сказали: "контролёры знают, они с вас денег не возьмут, просто скажите, что наш аппарат не печатает такие билеты".
Кстати, на официальном сайте ЦППК тоже указан интервал 11:00-17:00. Как всегда, у нас всё сделано через одно место
Последний раз редактировалось СергоФан; 18.06.2013 в 10:21. Причина: добавление информации
на практике у всех по разному((.
- и СЛАВА БОГУ!!!
ибо мы знаем, как с этим жить))
Вчера на Ярославском направлении дурная контра в 10:20 хотела с меня 60 руб. за велосипед. Сторговались, что откручу переднее колесо и поеду дальше. Вообще говоря, правильно было бы это сделать сразу, т.к. без переднего колеса на "вилке" велосипед устойчивее стоИт. Спасибо контре за подсказку!![]()
Я так понимаю, эта новость относится только к Москве? А у всяких дальнезамкадских электричек свои конторы и порядки?
Ключ мультилул и так как проездной действует, нужно только повертеть его в руках, и сделать вид, что сейчас открутишь, ничего платить или откручивать после этого обычно и не нужно, про тебя сразу забывают (при наличии основного билета конечно).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)