KHS Alite норм![]()
KHS Alite норм![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
По нижнему краю диапазона цен - вполне. Навеска приличная, колеса тоже. но рама уже обычная и окрас покондовее (более дорогие модели интересны в том числе металликом). При напоре и упорстве в пределах 30 тыс. можно отжать и Alite2000 (они, если мне не изменяет память, идут с разными навесками - дешевая версия с 1000 версии). Не получится - и тысячник норм.
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
Посмотрел бы еще FOCUS и КТМ (навеска по цене будет хламовата, зато по рамам выигрыш очевиден, да и колеса там крепкие всегда) - старые модели 11-12г. с хорошей навеской можно взять с приличной скидкой.
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------
Маленький совет: 5% скинет большинство продавцов, если не попадется сноб (это скидка по стандартной дисконтной карте). Или предложит какие-то аксессуары в подарок (вещь не лишняя).
Если найдешь заметные коцки на веле - обращайся к старшему менеджеру - возможна скидка 10% по не товарному виду (дать такую скидку - в его компетенции).
Последний раз редактировалось Vitusus; 06.06.2013 в 21:00.
http://www.velosite.ru/catalog/velos...012/fat_boy_4/
Отличный аппарат если он у них будет в наличии
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------
http://www.velosite.ru/catalog/velos...t/2012/q620_5/
вот еще один хороший
И Felt хорош. И в кассу (см. ниже).
В заключение (что-то я засиделся в теме): так как TC немножко комплексует (это не критика, такое состояние нормально при покупке первого приличного вела), посоветую не вливаться в толпу с очередными Cube, Merida и не дорогими Trek, a взять качественный вел (рама и колеса - главное, поскольку с последними больше геморроя, чем с вилкой) достойной и проверенной марки и наслаждаться катанием да еще посвистывать от удовольствия, что в квартале таких больше нет.
К этому первый плюс - расширяется велокругозор.
Второй - качественные велы не очень модных в массовом (читай - стадном) понимании марок - можно купить и дешевле из-за более гибкой ценовой политики продавцов (сезон уже начался, надо выполнять планы по продажам).
Кстати не знаю как там 2013 года. Но по поводу Треков могу посоветовать их. У меня у самого был Трек 2002 года, приятный вел. И потом когда мы в 2011 году пошли с девушкой покупать для нее вел, мы облазили все Сокольники, она примерно за туже сумму себе хотела велосипед, и она посидела прокатилась на разных моделей. И когда она села на Трек 4300, ей сразу понравилась посадка и как он едет. Так что если будет за 25000, Трек 4300-4500, я бы советовал его. Единственное правда надо смотреть на оборудование, чтобы оно совсем уж дешевое не стояло. А вилка желательно чтобы стояла либо Сантур ХСМ, либо Рокшокс ХС32. Они хоть и дешевые и не супер работают, но за свою цену получше остальных моделей.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------
http://www.tehnostudio.ru/good_19154...300_2013_.html
я бы тебе советовал этот вел, если он у них есть в наличии, во всех остальных магазинах он по 30 тысяч, тут 25.
Trek - хорошие и качественные велосипеды, никто не спорит. Но надо понимать, что эта марка очень именита и ждать выигрыша и в навеске, и в цене не стоит. Кроме того, вокруг всегда будет много Trek'ов 6 и даже 8 серии - тут уж никакой апгрейд не поможет. А переход в другую категорию с этой маркой будет осложнен тем, что на вторичном рынке их очень много.
P.S. Лично знаю людей, имеющих аспекты, у которых проезжающий мимо скейл вызывает дикий баттхерт и чувство неполноценности. Поэтому и предложил выигрышный, на мой взгляд, KHS Alite 2000 (уточнил - в продаже за 28 тыс., но в белом окрасе). Кстати, указанный Вами Felt - абсолютно подходящий вариант, если есть в наличии.
Последний раз редактировалось Vitusus; 06.06.2013 в 21:22.
Ну то что много Треков у людей это неплохо) Во-первых, Трек лучше чем Мерида, и потом продать его будет несложно, за счет что это очень известная марка. Из Фокус, Фелт, Трек - я выбрал бы Трек![]()
Trek уважаю. Сам являюсь владельцем двух, но в других категориях (по назначению). В этой - свою позицию применительно к проблеме TC объяснил.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------
http://www.tehnostudio.ru/good_19154...300_2013_.html
я бы тебе советовал этот вел, если он у них есть в наличии, во всех остальных магазинах он по 30 тысяч, тут 25.[/QUOTE]
Я бы не посоветовал. Навеска - наборный хлам, слабые обода начального уровня (индекс A). Цена - топ бренда. Лучше уж искать б/у - в отличном состоянии и на 10 тыс. дешевле в стоке достаточно реально.
В этой категории (КК-город хардтейл, так бы охарактеризовал) Trek ничем не выделяется, кроме высокого качества и технологичности изготовления и сборки (а таких велов достаточно много), изюминки добавлять не собирается - зачем это гиганту с worldwide рынком, достаточно поддержания качества выше среднего и своевременной смены окраса и декалирования (здесь уместен упрек в сторону Norco и Kona). Что касается сервиса - во-первых, мы в России живем, а, во-вторых, после второго сезона обычно в мастерские заглядывают редко и то по конкретному поводу.
Последний раз редактировалось Vitusus; 06.06.2013 в 22:06.
Да, сам хотел добавить впоследствии, что поторопился и навеска действительно слабаяно ты меня опередил. Действительно этот не стоит брать, а Трек4500 дорогой
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------
КХС Элит классныйа что он где-то продается за 25 тысяч? - Если есть, конечно это лучший вариант. Если где-нить остался 2012 года. Действительно красивый
![]()
http://bikes.sportiv.ru/p-manomano/ обвес получше чем на элите, а цена тысячи на 2.5 поменьше почему так?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)