azazello83, по сравнению с Ромашково и Битцей это Страх и Ужас в одном лице
Не верь ей, это замануха
Тогда не понятно, что подразумевается под "любым уровнем подготовки". Т.е. смелые девочки и мальчики, катающиеся один раз в месяц в парке, по 5 км, велком??? ))) Я поэтому и привел в пример Ромашково и Битцу, что там эта фразу к месту, а здесь не думаю.
чем больше читаю про Чулково, тем чаще ловлю себя на мысли что это междусобойчик для своих. Организаторам конечно все эти названия близки и понятны, но вот всем остальным.
Ээээ ну может стоит хоть разок приехать туда в какой-нибудь выходной?? Там все эти места прям на трассе табличками подписаны, приезжай, катайся, смотри своими глазами.
Ээээ ну может стоит хоть разок приехать туда в какой-нибудь выходной?? Там все эти места прям на трассе табличками подписаны, приезжай, катайся, смотри своими глазами.
спасибо за совет, ценю Ваше предложение.
Но думаю мое фио в протоколах за последние лет 10-15 Вы неоднократно видели....
Но думаю мое фио в протоколах за последние лет 10-15 Вы неоднократно видели
У меня память плохая на ФИО. А у вас на элементы трассы? Хотя, надо сказать, я Курган выучил, когда катался там в прогулочном темпе, заставляя себя не сцать на съезжалках год назад. На гонке-то оно наверное не так всё видится.
По сути, хоть я там и бываю, названия почти ни о чем не говорят.