28 сент. - 12 окт. 2013. Грунтовый Крым. 400км. 14 дней. Отчет и видео. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: 28 сент. - 12 окт. 2013. Грунтовый Крым. 400км. 14 дней. Отчет и видео.

Отлично! Позвоню тебе 6-го вечерком, правда сам ещё не знаю где на ночёвку остановлюсь.... планировал после Пионерского на стоянке "Джалман".
    Удачи Вам и сухой погоды! До встречи!
    Как-то докатил до Марса....

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

http://x-crimea.com/forum/viewtopic.php?p=24605#p24605

Надеюсь, что группа не стала лезть на Караби, там черти что в последние три дня

Цитата Сообщение от citozus Посмотреть сообщение
    этта.. есть проехавшие и тем не менее выжившие?
    Верю в 100% результат и надеюсь на подробное описание его достижения.

Цитата Сообщение от citozus Посмотреть сообщение
    этта.. есть проехавшие и тем не менее выжившие?
    Выжили все! Поднялись только на стоянку Ай-Серез, все в снегу, красота! А далее, все же приняли решение не экстремалить и спустились через Маски, Ворон к морю.
    [FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Я его слепил на' из того, что было...

---------- Добавлено 17.10.2013 в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение 16.10.2013 было в 15:14 ----------

Отчет фотографиями

Крымскими горами, грунтами. В поисках солнца.
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Дим, спасибо за отличный отчет, душевно и с тоской, о приятно проведенном времени, прочел! Хотя сам и любуюсь еще красотами этого чудного края под названием КРЫМ!

Велоодержим Аватар для путник1956
    Байк
    самосбор Рапид Ti MCM-Monster
    Записей в дневнике
    53

Отличный, жизнеутверждающий видеоролик, интересный и увлекательный отчёт. Спасибо.
    Очень понимаю ваши настроения про погоду и не получившийся, ранее намеченный маршрут. У меня тоже были интересные задумки. Я начал с Симферополя на 4 дня раньше вас. До непрерывных дождей, резкого похолодания наверху и полного закрытия гор (тучами) успел грунтами-горами дойти до Бойка. От туда по размокшей глине сполз в Многоречье и в поисках солнца весь день под дождём крутил на побережье, через Бечку и Байдарские Ворота. На побережье оказался сильный встречный ветер с ураганными порывами. Один раз даже не удержался, в кювет сбросило. Верхней дорогой докрутил до Алушты. Горы закрыты, выше 500м лежит снег, до поезда из Новоалексеевки оставалось ещё 5 дней. Поэтому из Алушты троллейбусом и электричкой переехал в Новоалексеевку. За оставшиеся время проутюжил Арабатку туда и обратно. Вот здесь уже было солнце.
    Как и Вы, я тоже всё равно доволен тем, что вышло. Крым - всегда интересен и прекрасен. А, не получившиеся маршруты, обязательно пройдём в другой раз, лишь бы политики не помешали.
    Удачи Вам!
    Ребята, ребята! Мы будем не в силах!
    Забыть удивительный этот рассвет!

Цитата Сообщение от путник1956 Посмотреть сообщение
    лишь бы политики не помешали.
    Не думаю, что это возможно!

Дима Солёный, ну ты "Пришвин" блин!!!!! замечательно выходит))) супер отчет,спасибо за труд..прочтём ещё не единожды....
    Поехали... /Ю.А.Гагарин/

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

А я вдруг вспомнил, что ты в Крым поехал в одних шортах и фуфайке. Каково же тебе было, когда на югах установился норильский климат. И как мы его пережили? Спасибо "Коктебелю" и "Граппе".
    А ещё забыл прописать, что в течение всего похода передо мной неизменно возникала твоя рука с протянутой бутылочкой бренди-колы. Сколько её было в твоём заплечнике? ящик? Два?
    А ещё как Лёша Акуз постоянно добывал виноград и возил его в пятилитровой сумке на руле.
    Надо ещё дописать как помогали Ира и Дима, помогая нарезать хлеб, колбасу и сыр. В общем не всё пронеслось у меня в голове во время написания отчета, многое осталось за кадром.
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)