Отлично! Позвоню тебе 6-го вечерком, правда сам ещё не знаю где на ночёвку остановлюсь.... планировал после Пионерского на стоянке "Джалман".
Удачи Вам и сухой погоды! До встречи!
Отлично! Позвоню тебе 6-го вечерком, правда сам ещё не знаю где на ночёвку остановлюсь.... планировал после Пионерского на стоянке "Джалман".
Удачи Вам и сухой погоды! До встречи!
Как-то докатил до Марса....
http://x-crimea.com/forum/viewtopic.php?p=24605#p24605
Надеюсь, что группа не стала лезть на Караби, там черти что в последние три дня
Я его слепил на' из того, что было...
---------- Добавлено 17.10.2013 в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение 16.10.2013 было в 15:14 ----------
Отчет фотографиями
Крымскими горами, грунтами. В поисках солнца.
Дим, спасибо за отличный отчет, душевно и с тоской, о приятно проведенном времени, прочел! Хотя сам и любуюсь еще красотами этого чудного края под названием КРЫМ!
[FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]
Отличный, жизнеутверждающий видеоролик, интересный и увлекательный отчёт. Спасибо.
Очень понимаю ваши настроения про погоду и не получившийся, ранее намеченный маршрут. У меня тоже были интересные задумки. Я начал с Симферополя на 4 дня раньше вас. До непрерывных дождей, резкого похолодания наверху и полного закрытия гор (тучами) успел грунтами-горами дойти до Бойка. От туда по размокшей глине сполз в Многоречье и в поисках солнца весь день под дождём крутил на побережье, через Бечку и Байдарские Ворота. На побережье оказался сильный встречный ветер с ураганными порывами. Один раз даже не удержался, в кювет сбросило. Верхней дорогой докрутил до Алушты. Горы закрыты, выше 500м лежит снег, до поезда из Новоалексеевки оставалось ещё 5 дней. Поэтому из Алушты троллейбусом и электричкой переехал в Новоалексеевку. За оставшиеся время проутюжил Арабатку туда и обратно. Вот здесь уже было солнце.
Как и Вы, я тоже всё равно доволен тем, что вышло. Крым - всегда интересен и прекрасен. А, не получившиеся маршруты, обязательно пройдём в другой раз, лишь бы политики не помешали.
Удачи Вам!
Ребята, ребята! Мы будем не в силах!
Забыть удивительный этот рассвет!
Дима Солёный, ну ты "Пришвин" блин!!!!! замечательно выходит))) супер отчет,спасибо за труд..прочтём ещё не единожды....![]()
Поехали... /Ю.А.Гагарин/
А я вдруг вспомнил, что ты в Крым поехал в одних шортах и фуфайке. Каково же тебе было, когда на югах установился норильский климат. И как мы его пережили? Спасибо "Коктебелю" и "Граппе".
А ещё забыл прописать, что в течение всего похода передо мной неизменно возникала твоя рука с протянутой бутылочкой бренди-колы. Сколько её было в твоём заплечнике? ящик? Два?
А ещё как Лёша Акуз постоянно добывал виноград и возил его в пятилитровой сумке на руле.
Надо ещё дописать как помогали Ира и Дима, помогая нарезать хлеб, колбасу и сыр. В общем не всё пронеслось у меня в голове во время написания отчета, многое осталось за кадром.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)