Сам люблю палки от дяди Тома. Вложение 168931 Человек с такими добрыми глазами и ницшевскими усами амна делать не может.
Правда, сейчас стоит Истон, но тоже хорошо. С260 имею, хороший вынос и эстетичный. Но есть одна геморроособенность: если вдруг захочется поменять на другой (показалось, что коротко или длинно), то для выемки руля из крепления выноса нужно будет как минимум отматывать часть обмотки, а то и сдвигать пистолет, в зависимостьи от конфигурации руля. Особенность конструкции крепления выноса, руль вынимается сбоку, в самой узкой его части.Зато узел прочнее, нагрузка не идет на соединения болтов. Для среднего веломанца, обладающего нечеловеческой мощью, это важно.
![]()
Последний раз редактировалось Утконос; 06.06.2013 в 08:01.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
А у меня 3т эргонова про алюминий 42 см. После стоковой "громозеки" удобен. Единственное - если уплощенную верхнюю часть руля ставить горизонтально, "рожки" уходят вниз, и пистолеты не будут стоять горизонтально и в одной плоскости с "рогами" (мне не удобно). Если пистолеты в одной плоскости с верхней частью "рогов" и горизонтально, то плоская часть руля немного вывернута "на себя". Езжу по варианту 2.
я в "велоспорте" смотрел 3T Ergonova LTD, и в руках покрутил, и на велосипеде посидел с таким же рулем, но своего хвата в нижнем положении так и не нашел, а вот FSA мне удобен.
тяжелый.
и профиль не такой как у к-форса или к-винга, более сплюснутый. не годится вобщем.
У фса линейка какая то левая, либо тяжеленное говно начального уровня, либо сразу карбон по 9 т р.
Провал какой то в серединке.
зайдите на сайт orbea сейчас их орка комплектуется по большей частью именно эргоновой. Там они установлены правильно.
Вообще когда руль выбираешь выбиваешь в гугл модель и смотришь картинки как у людей он на велосипеде смотрится. Смотришь и ужасаешься, ну поголовно практически извращение какое то, то манетки задраны ппц куда, то он заглушками в торцах вертикально в низ смотрит.
Клиника какая то. Что все инвалиды чтоль какие то со сверх нестандартными длинами рук.
Последний раз редактировалось kiramid; 06.06.2013 в 14:30.
Pro PLT имеются три варианта, нормальный вес и цена. У меня компакт 40см, вес 245гр.
Уверенность приходит с опытом
открою вам секрет, кстати )))
секретобаян такой
некоторые рули хороши с шимановскими ручками
некоторые рули хороши с камповскими ручками
зы эргонова, кстати, нетривиальный руль какой-то. Ищу, ищу положение... вот сегодня снова размотал
а со срамовскими ручками не хороши не какие ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)