Вопрос про Зиии: для установки под двойник все в комплекте или нужно смотреть конкретную версию с нужной емкостью?
Я про это с сайта:
Options
- Optional B-Link for trail gearing options
- Freeride spec - 36T Capacity with optional B-Link
Вопрос про Зиии: для установки под двойник все в комплекте или нужно смотреть конкретную версию с нужной емкостью?
Я про это с сайта:
Options
- Optional B-Link for trail gearing options
- Freeride spec - 36T Capacity with optional B-Link
Ничего дополнительно не покупал Zee под кассету на 36 звезд - версия Freeride. В комплекте только переклюк, на сколько я помню. Переключает нормально, но надо следить, чтоб на мелкой звезде цепь не провисала. Обычно на маленькой передней звезде первые 4 задних использую, когда в затяжные подъемы заползаю.
Классный получился вел, добротный.По поводу Лирика тоже обнаружил что сильно долбит в руки, уже все настройки перепробовал. А сколько весит Марзокка?
Крылья, хвост, главное ноги!!!
Мини обновление.
Reverb так и не починили. После переборки проходил неделю - флекс на весь ход. Травит воздух в масло, нужно искать уплотнительное кольцо. Reverb отложен до лучших времен, а KS занял место на этом байке на постоянной основе.
Немного занизил руль - оставил 2 см кольцо под выносом. Вынос сменил с 45мм на 60мм - на пробу взял Da Bomb Floata. По городу (езжу на работу) стало удобнее, надо проверить трейлах в выходные - вполне вероятно, что этот вынос останется. Показалось, что в плоские повороты стало удобнее входить, раньше Ц.Т. был сильно назад смещен - видимо рама мне слегка коротковата.
Мини экшен - сливаю гонку малиновое миниэндуро
![]()
Angryjoe, про следующий этап Малинового эндуро что-нибудь слышал?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)