если не уеду, обязательно приму участие. только объясните<div class='quotetop'>Цитата(Свет Лана @ 06.08.2007 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>это где именно?
если не уеду, обязательно приму участие. только объясните<div class='quotetop'>Цитата(Свет Лана @ 06.08.2007 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>это где именно?
Свет Лана , напиши в заголовке, что это 2Д. (без палаток, насколько я понимаю?)
А так, очень даже интересно, предварительно - буду.
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 07.08.2007 00:45) <{POST_SNAPBACK}></div>поддерживаю вариант с электричной "для матраснегоф" ))
::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::
Ух-ты какая кросота... Прям мечта. ПВД2Д и ночевка с удобствами... эх...
Я бы хотел поехать.
Большая часть дороги - асфальт? Насколько загруженные дороги?
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 07.08.2007 15:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Про удобства пока ничего не ясно.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
А можно подробнее описать время старта, маршрут, ночевку пр.?
Ребятки, милые, подождите организатора, он все объяснит... Надо было сразу ему писать конечно, но у меня кроме этой инфы ничего нет... Знаю только то, что он там сам часто бывал и то что я еду...
Сегодня вечером, около шести, отчитаемя...
Еще раз простите за сумбур... :huh:
Превосходно, если мы сами в состоянии управлять собой.
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 07.08.2007 15:22) <{POST_SNAPBACK}></div>По крайней мере, от Сокольников до Пироговского- я знаю, маршрут почти полностью грунтовый.
УВАЖАЕМЫЕ ВЕЛОМАНЬЯКИ!!! Должен публично перед вами извениться( к сожалению события сегоднешнего дня сделали для меня невозможной покатушку в воскресенье... Мне очень СТЫДНО перед СВЕТОЙ, что я так подвёл её (((( кони в Кузьминском парке теперь при виде меня будут ржать и плеваться. Поездка всё же возможна, Ильинское точно с карты никуда не денется. Если кто то решит двигатся самостоятельно, пишите, позвоню деректору базы, в приёме не откажет.
В субботу у "коней" готов принести всем свои публичные извинения. Заодно и вечернюю покатушку соорудить можно).
Добавлено позже (07/08/2007 22:09):
Народ мне поступило предложение с подзатыльником))) перебросить покатуху на двадцатые числа, обещаю полностью выложить маршрут прохождения и участки дороги с грунтом. Вот только вопрос ому что больше нравиться?
KARV
Да ничего страшного.
Но идея вообще очень хорошая...
Вот только я в ближайшие несколько уикэндов не смогу поучаствовать. А жаль![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)