Где собаки живут - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Где собаки живут

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от citozus Посмотреть сообщение
    Все эти фрустрационые неврозы быстро перерастают в патопсихосоматику, это я тебе как доктор говорю
    Сам то понял что сказал? Будь проще и люди к тебе потянутся - это я тебе НЕ как доктор говорю. Обычно, бездари пытаются скрыть свое убожество за обилием научных терминов. И это тоже НЕ шуточки.
    Ученый оппонент похоже слился. Даже сообщения свои удалил! Странно...
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 05.06.2013 в 15:05.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Бело красный Cube, точно не знаю - выбирал по цвету

В последние лет 5-10, в т.ч. благодаря возросшему количеству велосипедистов на улице, с собаками в городе стало полегче - не каждая бросается. Воспитанные-с. К тому же городские - не в форме, как правило. Больше 40 не разгоняются. За городом - дикости больше, конечно. И некоторые собаки там поспортивней.
    Проезжая мимо складов, автобусных парков, рынком - там где есть подкармливающие собак сторожа - нужно всегда быть готовым к неожиданным поворотам событий (ускорениям).
    Давеча, подкатывая к Курскому вокзалу вот здесь через склады увидел, что какая-то борзая на меня нацелилась: стоит и молчит, но решение приняла уже. Ну я не гордый, спешился, пошёл пешочком - фиг его знает, сколько их за поворотом. Так в её мозгу, видимо, программа сосредоточения агрессии уже запустилась и неотвратимо требует её выхода. Смотрю - от бензоколонки тихонько отчаливает дамская малолитражка и тут сучка так залаялась, что чуть не запрыгнула в окно на ходу.
    Так что, пропускайте дам вперёд.

P.S. а так, обычно громкий уверенный окрик помогает. Колесом под рёбра попадал конечно, иногда, но не со зла. Можно сказать, случайно.
    Последний раз редактировалось roma.goodok; 04.06.2013 в 22:45.
    люблю смотреть на самолёты

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Ударив арессивную собаку по морде, ты помогаешь другим.В большинстве случаев собака запоминает источник опасности ине пытается больше подбираться к ногам других веломанов.Из личного опыта.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Вчера 15.06.2013 в районе 21-15 ехал по проезжей части в сторону яузы http://maps.yandex.ru/-/CVV8vBJJ сразу после забора на верху на травке увидел собаку она быстро выскакивает ко мне за ней еще штук 6 есть довольно крупные ,прибавил скорости пришлось уйти во второй ряд часть собак бежали в первом ряду часть по тротуару и гнали меня до заправки метров 200 потом остановились. Кто едет по встречному тротуару в сторону сокольников выбирайте маршруты объезда

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

Цитата Сообщение от Capitano Посмотреть сообщение
    Вчера 15.06.2013 в районе 21-15 ехал по проезжей части в сторону яузы http://maps.yandex.ru/-/CVV8vBJJ сразу после забора на верху на травке увидел собаку она быстро выскакивает ко мне за ней еще штук 6 есть довольно крупные ,прибавил скорости пришлось уйти во второй ряд часть собак бежали в первом ряду часть по тротуару и гнали меня до заправки метров 200 потом остановились. Кто едет по встречному тротуару в сторону сокольников выбирайте маршруты объезда
    Собаки устроили облаву. И после этого стали преследовать свою жертву .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)