Значит байк под себя подбираете?
Значит байк под себя подбираете?
Танки грязи не боятся!!!
Если смотреть в сторону МТБ, за эти бабки из нового всё по большому счёту говно, не взирая на надписи на рамах. Кантрийниками они считаются только на бумаге, а по факту просто усиленные велосипеды, предназначенные для спокойной не экстремальной езды по любым дорогам. Настоящие мтб начинаются тыс от 28-30. Поэтому или смотреть б.у, где можно взять за 15 тыс. не плохой вел, или за указанный бюджет взять что-нить типа стелса 900 (или 800-й серии, но это больше 15 тыс, если смысл - не уверен). Или добавить пару тыс и взять меридовский гибрид. По крайней мере на 28" ободах вел поскоростней, а найнер в частности очень хорош на разбитом асфальте и грунтовках из-за широкой резины на 28" ободах.
Последний раз редактировалось Viktor735; 03.06.2013 в 00:03.
ну покупать за 28-30, пока не могу себе позволить - очень сильно мучает амфибиогенная асфикция.
чтобы отдать 30 штук за велик, надо чтоб тебя укусил веломаньяк, имхо
поэтому, речь идёт о чайнике, который в велике видит педальки, колёсики и вилочку, а от это у него (чайника) глазки горят.
ну и форум читаю, информацию впитываю...
протон 5 - очень интересен, но и жаба не дремлет. понимаю, что моск от этого делаю бобо присутствующим, заранее прошу прощения.![]()
Лучший способ доказать границы возможного - это выйти за них в невозможное.
За 20 тыщ можно купить вел на двойных ободах очень даже и не плохой для начала... Но ниже точно нет смысла вообще брать вел...
[FONT=Impact]I,m Specialized[/FONT]
За 15400 руб. был взят стелс 900, на нём тоже двойные обода, вес у меня за 100 кг. Пробег подходит к 4 тыс и всё ещё стоит родное и работает без претензий. Ни люфтов, ни скрипов. Мож просто повезло. Вел используется по-суху и как гибрид, т.е. ни прыжков, не гонок по раздолбанным дорогам, просто перемещение из места в место, в том числе и на дальняк до 70 км. за заход, на что уходит около 3-х часов общего времени. Широкая резина позволяет "грубить" в отличии от гибрида, для покатушек без претензий на экстрим вел вполне себе. Энто для общего сведения.
Последний раз редактировалось Viktor735; 03.06.2013 в 10:36.
ни разу не покупал такие дорогие телефоны, мне от него нужно чтоб он мог звонить, поэтому мой телефон умеет блутус, мп3, смс и звонить. ах да, ещё в нём есть будильник. выглядит а-ля нокиа 3310.
ещё нюанс. годиков несколько назад купил ниву, машину, за 20 000 руб, за три года вложил в неё ещё 17 000 руб. Где я на ней только не был, начиная от тупо каждый день на работу и заканчивая дальнобоем, из которых 200+ км шёл по фары в снегу, при общем лифте машины +12 см к стоковой.
прошу прощения за офф, но это к вопросу рукастости.
да и выше писал, что у меня статья расходов куда вложусь не поддаваясь жабе - это мои девчёнки
жена и дочка
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
Вчера вечером сгонял в магазин велосклад
К сожалению ни гианта ни кросса в наличии не оказалось (который хотел взять). Консультант предложил взять стелс 730 с дисковыми тормозами. Попросил посмотреть ещё по наличию, что может посоветовать.
Он предложил Trek 3500 (2013), за 12820 - со скидкой. Уточнив наличие на складе - оставался один.
Говорю, ок - собирайте.
Прослонявшись 40 минут (столько занимает сборка), уже за 15 минут до закрытия, консультант сгоняв на склад меня "обрадовал"
- вы знаете, коробку открыли, он оказался с дисковыми тормозами
- и?
- ну он стоит немного дороже
- немного - это сколько?
... погонявшись с прайсом, с кем-то поговорив и т.д. выдаёт
- 19290
- упс. пожалуй я пас, не рассчитывал на такую сумму
- извините пожалуйста
продолжаем искать.
Лучший способ доказать границы возможного - это выйти за них в невозможное.
велосклад-он такой
zaga, не отчаивайся! Все получится! Удачи в в поисках, выборе и покупке
Последний раз редактировалось B.Phoenix; 03.06.2013 в 15:39.
С уважением, Андрей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)