13-14 июля 2013. Веломарафон "Ярославия" - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: 13-14 июля 2013. Веломарафон "Ярославия"

Комбинированный просмотр

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Dr.GONZO Посмотреть сообщение
    спину прихватило сразу на первом круге и не отпускало всю гонку, горки заползал на грани сведения ног и каждый раз хотел послать все к черту, слезть с вела и пойти пешком... интересно, почему тогда я оказался на 10 минут впереди?
    Я над собой так не издеваюсь, наверно поэтому и гонка в удовольствие, пульс на равнине держал не больше 158, если больше, сдавал смену. В горки в седле ехал. Я знаю, там впереди вы все стоите на педалях. Для этого надо с железом много работать, что для меня не приемлемо. Максимум, где я могу встать это на финишной прямой, ну в горку на разделке ещё. Был бы я 85 года, может и пересмотрел бы позицию, но пока так.

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Я над собой так не издеваюсь, наверно поэтому и гонка в удовольствие, пульс на равнине держал не больше 158, если больше, сдавал смену. В горки в седле ехал. Я знаю, там впереди вы все стоите на педалях. Для этого надо с железом много работать, что для меня не приемлемо. Максимум, где я могу встать это на финишной прямой, ну в горку на разделке ещё. Был бы я 85 года, может и пересмотрел бы позицию, но пока так.
    мне такая позиция не понятна. вышел на старт - выкладывайся на все 100 (ц). если ездить в удовольствие, то зачем платить стартовый взнос?

Для местных и рядом живущих более-менее нормальное мероприятие, но тащится издалека явно не стоило. Роман из команды спонсоров рассказывал, что по полю таскали какую-то волокушу на тракторе, чтобы выровнять, но поле так и осталось сильно кочковатым. Если бы не лыжные петли в лесу, трасса была бы совсем никакая. Еще поливалки порадовали, видно, что орги старались, но с полями надо что-то делать.
    Последний раз редактировалось Аскар; 15.07.2013 в 11:45.

А мне, как "новичку", всё очень понравилось.
    Трасса оказалась не сложная (без КК элементов) - то, что надо.
    Стартовый пакет со спортивным питанием и водой - супер.
    Понравилось, как поливали водой из шланга и специальной обрызгивательной машиной )))
    Правда, всегда хотелось, что бы питательный пункт был не на прямых, а посередине какой-нибудь горы. Спасибо мужчине в черном, что стоял у подножия первой горы - очень помогала его поддержка.
    Случайно обнаружила, при смене бачка, что на питательном пункте есть еда )) спасибо, бананы оказались волшебными, чай с лимоном, сухари..

По самой территории Подолино - понравилось, что всегда была вода на кухне, которую можно было просто набрать из бачков.
    Не пришлось ездить и искать где-бы покушать, кормили тут же, хоть и дороговато, зато рядом.
    Не знаю что и придумать, что мне не понравилось, даже комаров не было!
    Спасибо за отличное мероприятие!
    Хотелось бы протокола и фотографий.

Трассу на след год чуть поменяем, и причешем посильнее долбежку, в этом году была засуха, так что как не пытались, не смогли сделать ровнее. Но место проведения - останется Подолино )

Мы и хотели сделать горы в середине, но по тех. причинам не смогли.
    В следующий год трасса после гор уйдет за горы, т.е. в противоположную сторону от равнины, за горнолыжку, а потом на финиш.
    И попробуем убрать "стартовую пыль". Это была жесть )

Протоколы чуть позднее,
    а пока просьба кто ездил отписаться про ощущения. Плюсы, минусы организаторов. Нам это оч важно для организации в следующем году.

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------

Официальный фотоальбом здесь: http://foto.26x20.ru/thumbnails-71.html
    Фотки только начали заливать, так что следите за обновлениями.

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------

Протоколы:
    http://26x20.ru/news/sorevnovaniya/3...avia-2013.html

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------

Должны быть фотки от марафонов, но мы их фотографа не вычислили, и фотограф до конца не знал, что фоткает не для оргов.
    Сами в шоке, что за эти фотки вы должны платить! Но на нашем сайте, я думаю Вы найдете Ваши фотки, тем более, что количество бесплатных фотографий прибывает.
    В следующий раз мы будем вводить обязательную аккредитацию, что бы пресечь выманивание денег с фирмы, которая вааще не сотрудничает с оргами!
    Фотки в официальном альбоме будут добавляться!
    Думаю, что оргам соревов надо объединиться, что бы прокатить продажу фоток за 450р.

Фотки от Кубы: оригиналы http://26x20.ru/Cuba_normal.zip
    Последний раз редактировалось DimazZ; 15.07.2013 в 21:06.

Цитата Сообщение от DimazZ Посмотреть сообщение

Сами в шоке, что за эти фотки вы должны платить! Но на нашем сайте, я думаю Вы найдете Ваши фотки, тем более, что количество бесплатных фотографий прибывает.
    В следующий раз мы будем вводить обязательную аккредитацию, что бы пресечь выманивание денег с фирмы, которая вааще не сотрудничает с оргами!
    Ну, понятно, что с оргами должны договориться. А так это нормальная мировая практика. Я даже купил несколько фото.
    Вот только цена большая. 50 р за фото. Думаю, если было бы 100-200 р за все фотки с одним гонщиком, то норм.

Немного фото с апхила 1го дня

Отчет о марафоне.

Фотографам спасибо!
    Видео тоже очень зачетное! Хороший монтаж!

(скопирую сюда чать отчетика)

просмотр в общем не понадобился. Лесную секцию урезали до половины старого МК и ЧР, всего 4 подъема, проезжалось быстро и беспроблемно. Из всех этих подъемов самы первый от поля как всегда самый противный. Кочки и отстутствие движения воздуха, самая настоящаяя парилка.

В полях трясло, но терпимо. Скальпель рулит.От пыли сильно резало глаза, сегодня болят.

Из предложений организаторам (знаю что продвигают идею двух дней соревновний... но ...). Дорога из Москвы и в Москву стала безумно долгой. В пятницу вечером ехали 6 часов, обратно 5,5. Переносите марафон на субботу.

Кусок по полям разбейте на 2. Старт и в поля, затем проехав колиметра 4 заезд в лес, на пару-тройку горок. Потом снова в поля и потом перед финишем снова в лес. Так она будет более сбалансирована.
    Кочки на 8 км "добивают"

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Да нормально всё, меж вами успел проскочить, просто практически уже в сантиметре на колесе сидел на верхушке травяного подъёма и тут ты встал. Ветеран кстати сосед по авто был. Выяснил потом, что он кислоту с водой пил. Не удивительно, что скрутило его.

Супер видео, спасибо!!
    Я думала, что бутылка у человека отлетела, а это седло!!! )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)