Спортшколы - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Спортшколы

<div class='quotetop'>Цитата(Wasup! @ 05.08.2007 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Он поможет избежать ОЧЕНЬ многих ошибок.
    На контакты можно перейти и так, но очень смущает фраза в статье про колени, что
    с неправильно установленными контактами колени убиваются за несколько тренировок
    . Также важно выработать правильную технику.
    Понятно, что без желания никуда, но хочется сразу знать, что правильно, а что нет. Тренер должен задать правильное направление, а потом конечно много (очень много ) самостоятельных тренировок.

У статей в интернете есть один недостаток, они не скажут тебе, что ты делаешь пр
    вильно, а что нет.
    [/b]
    Никогда нельзя быть уверенным в тренере, правильно ли он советует.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 07.08.2007 17:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    самое интересное, что да, бывают... www.3x9.ru . Осенью приходи.[/b]
    Это школа "обзорного" типа, а здесь вроде вопрос о велоМЕХАНИКЕ.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 07.08.2007 17:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    самое интересное, что да, бывают... www.3x9.ru . Осенью приходи.[/b]
    Чего-то не нашла там ничего....
    <span style="color:#000080">"Гольяново - страна чудес, туда попал и там исчез!"</span>

Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

По ремонту есть мощная книжка Barnett&#39;s Manual (http://www.bbinstitute.com/manual.htm), но дорогая и на английском. В сети есть относительно устаревшие варианты этой книги в PDF (тоже на английском, конечно).
    Редкий гость.

WellmaR, Double, спасибо, но сама по книжкам как-то побаиваюсь что-то делать... вдруг сломаю :blink: , поэтому и хотела узнать...
    <span style="color:#000080">"Гольяново - страна чудес, туда попал и там исчез!"</span>

За советы спасибо, да и не считаю я, что ПВД это плохо, а тренер это всё. Мне интересно узнать, что есть и какие условия.
    Если оставить в стороне обсуждение того, как лучше тренироваться, и вернуться к сабджу, есть у кого-то информация?
    Я пробовал поискать по Интернету, но сразу найти не удалось. Нет возможности подолгу пользоваться инетом.
    Если есть спецы по поиску в инете, может быть, поможете ссылочками? Уверен многим будет интересно ознакомиться.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)