<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 05.08.2007 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>АВТОКРОСС, поселок Веселовка, Темрюкского района
В этом году будет то ли в11-12 августа, то ли 18-19. Требует уточнения.
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 05.08.2007 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>АВТОКРОСС, поселок Веселовка, Темрюкского района
В этом году будет то ли в11-12 августа, то ли 18-19. Требует уточнения.
Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 05.08.2007 17:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Уже давненько слежу за ними и по телеку можно посмотреть отчёты с гонок. Про RPM ничего не слышал, скорее всего это внутрироссийский чемпионат.
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
spoke
Да, как не удивительно, в Росии есть Ралли. Даже Кубок и Чемпионат проводят. Но у нас - не у них, в основном бизнес-драйверы, за зарплату пару экипажей едут. Хотя на сегодня только Жигунов с братом. Поэтому массовости особой нет по сравнению с мировыми. Но тем не мнее бюджеты есть, каналы большие, гонки интересные.
<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 06.08.2007 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Я не удивляюсь, сейчас существует множество гонок подобного рода, только со своим регламентом соревнований.
Сумей себя преодолеть.
spoke
Ну например? В РФ есть только РАФ. Все, что он проводит, точнее под своим крылом, и есть автоспорт.
Никак не пойму, какие еще гонки подобного рода как ралли проводятся у нас?
<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 25.08.2007 17:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Это я и имел ввиду, что они разделены по классам.
Сумей себя преодолеть.
Я только что вернулась из Гуково....... КАК МНЕ ТАМ БЫЛО ХОРОШО!
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
spoke
Так все классы едут в одном камнале по одному регламенту. разные только требования к технической части автомобиля.
Добавлено позже (27/08/2007 09:35):
Клубника
Чашку в классе взяли или абсолют?
<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 27.08.2007 09:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Чашек было взято много)), а в классе Иволин досрочно стал Чемпионом России (еще 2 этапа осталось).
Гена, мне нужна твоя консультация, найдешь 4 минуты, небери мне пожалуйста 1490625.
Добавлено позже (27/08/2007 14:14):
<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 05.08.2007 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Бугры перешли в частную собственность, теперь трасса проходит по другим местам. Я все 2 дня была на БРОДАХ. Сказка.
Добавлено позже (31/08/2007 12:34):
Фотос с гонки - http://gallery.velomania.ru/v/velomen/rally_gukovo2007/
Добавлено позже (17/09/2007 15:32):
Псков был великолепен.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
грузовик вроде только у прибалтов был.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)