Срочно продам колесо на дисковой ПЛАНЕТАРНОЙ втулке! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Срочно продам колесо на дисковой ПЛАНЕТАРНОЙ втулке!

мои рассуждения следующие.
    минус такой втулки в том, что когда умрут в наших российских говнах подшипники, то менять придется ее целиком.
    именно поээтому я не буду ее себе покупать.

Для говен - Рохлофф.

<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 05.08.2007 01:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По каким параметрам ПРОВОДИЛОСЬ сравнение ( где можно прочитать отчётик)?[/b]
    отчетик к сожалению написать было некогда, но по сравнению с Рохлоф, намного более легкая и удобная система переключения передач, как и возможность переключения под нагрузкой...
    Cycloid использует втулку гораздо дольше, так что ждем его впечатлений...
    Если ты больше не можешь, ты только начал

механизм электронного переключения передач :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 05.08.2007 02:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    минус такой втулки в том, что когда умрут ... то менять придется ее целиком.
    .[/b]
    На счет зап.частей:
    Хотел поменять звезду с 18 на 21-23зуб.
    Дозвонился до какого там гл. инженера завода, тот лишь признал про@б конструкторов и развёл руками.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Не разводите флуд не по теме...
    Колесо все еще в продаже!

SIXNR, ты хороший мужик, но в йоговской практике ты разбираешься лучше, чем в механике (привет от Рохлофа). Представитель Шимано-Евразия плюёт на проблемы розничных покупателей (разговаривал с ним зимой). Результатов длительных тестов я найти нигде не смог.
    А проблема з/частей(из-за типа смазки)после какой-то тысячи км встанет в 1-ю очередь.
    Привет от Шимано-Евразия.
    За сим "флуд" прерываю.
    (только из-за личной симпатии)
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(SIXNR @ 05.08.2007 04:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    отчетик к сожалению написать было некогда, но по сравнению с Рохлоф, намного более легкая и удобная система переключения передач, как и возможность переключения под нагрузкой...
    Cycloid использует втулку гораздо дольше, так что ждем его впечатлений...[/b]
    откровенная лапша....
    принцип переключения абсолютно точно такой же как и на ролофе...
    переключение под нагрузкой даже очень сильной у ролофа происходит просто моментально исключением является лишь 6-7 передачи когда под нагрузкой может врубиться сразу 14... для ролофа есть все запчасти в мск. есть все материалы для ТО а для шимано только придумки синксеров видимо...

да не
    Циклойд говорил хорошо работает
    а интересно, для экстрима она подойдёт?
    для хардтейла
    ykk

Ну мы тут собственно не сравниваем Рохлофф и Шимано-Евразия, и не выясняем что лучше.
    Цена Alfine вполне говорит сама за себя, как и цена рохлофа.
    Это предложение для тех, кому интересно убрать рубильники и испытать планетарку, не меняя при этом тормоза с возможностью все это быстро собрать на базе своего байка.

P.S.
    по обслуживанию: есть подробные инструкции, обслужить ее без проблем, можно и в велобиге и у Клетки.
    Грязезащита же там на высоком уровне, изучайте сайт, кому интересно и не надо паниковать.

Добавлено позже (05/08/2007 18:08):
    <div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 05.08.2007 14:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    откровенная лапша....
    принцип переключения абсолютно точно такой же как и на ролофе...[/b]
    Олег, а ты видимо испытывал Alfine и можешь с уверенностью говорить, или это твои придумки?
    Где тут лапша? Легкий удобный грипшифт с обычным тросом и рубашкой, против неудобной и тяжелой манетки от рохлоф с откровенно дурацкой линией.
    Если нет опыта использования втулки, о которой я говорю - воздержитесь от комментариев.

Тему сравнения планетарок закрываем...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)