Кто слышал о Element Quark 2.0 ? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Кто слышал о Element Quark 2.0 ?

Активный веломаньяк! Аватар для БМПТ "Терминатор"
    Байк
    Alpine Element Proton 5.0-Протоша )))

Сначала поехали в спортив на ленинском,потом на бауманскую!(на ленинском кубов очень мало было и элемент только протон 29")

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:40 ----------

Цитата Сообщение от LiveBraine Посмотреть сообщение
    Спасибо, а как лучше покупать? живу в МО в 30 км, съездить в москву в магазин и померить,а потом через инет заказать самовывозом то что подошло? Или сразу в магазе брать? Цены сильно различимы магазинные и инетовские? В какой магазин поехать, где выбора больше? Может в сокольники?там вроде несколько магазинов
    Лучше в магазин съездить,померить,вдруг что другое понравится...Магазинов много,но сначала лучше по телефону позвонить...http://www.mag-russia.ru/p-quark_2_0_2013.htm http://bikes.sportiv.ru/p-quark_20/ http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...-0/(здесь фото вела старое)...Звоните и в любой магазин который ближе и поезжайте!Удачи... Только не берите байк с дешевой дисковой механикой-лучше ви-брейки!(и учтите,что на Кварк 2.0 вы уже дисковые тормоза не поставите!) Но мой вам совет-берите Протон 5.0 или Кварк 6.0!Они того стоят,потом только вилку поменяете,на "крутую"...У Протона уже руль и вынос нормальные...

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Johny-Electric Посмотреть сообщение
    На моей раме внизу под кареточным стаканом была наклейка Made in Taiwan
    Я ради интереса гляну у подруги! (самому интересно)А вы своего Кварка продали?
    Последний раз редактировалось БМПТ "Терминатор"; 03.06.2013 в 19:05.
    Танки грязи не боятся!!!

хрено создаватель) Аватар для Johny-Electric
    Байк
    Giant Reign X 09 (Lyrik RC2DH, Manitou Evolver ISX6, X9, Elixir 3)

Цитата Сообщение от БМПТ "Терминатор" Посмотреть сообщение
    Я ради интереса гляну у подруги! (самому интересно)
    Да, у подруги глянуть всегда интересно

Лучше в магазин съездить,померить,вдруг что другое понравится...Магазинов много,но сначала лучше по телефону позвонить...http://www.mag-russia.ru/p-quark_2_0_2013.htm http://bikes.sportiv.ru/p-quark_20/ http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...-0/(здесь фото вела старое)...Звоните и в любой магазин который ближе и поезжайте!Удачи... Только не берите байк с дешевой дисковой механикой-лучше ви-брейки!(и учтите,что на Кварк 2.0 вы уже дисковые тормоза не поставите!) Но мой вам совет-берите Протон 5.0 или Кварк 6.0!Они того стоят,потом только вилку поменяете,на "крутую"...У Протона уже руль и вынос нормальные...
    Гидравлика у них? чет мне гидравлика не радует, хлопот много, или я ошибаюсь? вот то что у кварка дисковые потом апгрейдить нельзя, это плохо, разочаровался я, как определить можно потом дисковые поставить или нет? это зависит от вилки и от втулки?

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------

http://www.velostrana.ru/merida/2013...ie/matts-10-v/

Как на счет этого байка, можно на него уаткнуть дисковые тормаза? И вообще с велосипедами дефицит, допусти этой нигде нету, где вот искать понравившуюся модель, только разглядывать картинки, а по факту нема их((

хрено создаватель) Аватар для Johny-Electric
    Байк
    Giant Reign X 09 (Lyrik RC2DH, Manitou Evolver ISX6, X9, Elixir 3)

чет мне гидравлика не радует, хлопот много
    распространённое заблуждение

Байк

Да, у подруги глянуть всегда интересно
    Особенно если она хорошенькая...

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

распространённое заблуждение
    +1 Гидравлика работает нормально по сравнению с механикой!

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------

Гидравлика у них? чет мне гидравлика не радует, хлопот много, или я ошибаюсь? вот то что у кварка дисковые потом апгрейдить нельзя, это плохо, разочаровался я, как определить можно потом дисковые поставить или нет? это зависит от вилки и от втулки?

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------

http://www.velostrana.ru/merida/2013...ie/matts-10-v/

Как на счет этого байка, можно на него уаткнуть дисковые тормаза? И вообще с велосипедами дефицит, допусти этой нигде нету, где вот искать понравившуюся модель, только разглядывать картинки, а по факту нема их((
    Да,гидравлика!Хлопот мало-на них только нажимать надо! У Кварка 2.0 нет креплений на раме и вилке под калиперы,и креплений на втулках!(они тоже разные бывают) Мерида по ссылке ниже по заднему переклюку,по тормозам и вилке чем Кварк 6.0,а стоит почти столько же!(дешевле на 596 рублей) Я себе Протон 5.0 брать собираюсь и вам его советую-нормальный начальный уровень,есть просторы для апгрейда! (и он есть в наличии 16",18",20")
    Танки грязи не боятся!!!

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------

Да,гидравлика!Хлопот мало-на них только нажимать надо! У Кварка 2.0 нет креплений на раме и вилке под калиперы,и креплений на втулках!(они тоже разные бывают) Мерида по ссылке ниже по заднему переклюку,по тормозам и вилке чем Кварк 6.0,а стоит почти столько же!(дешевле на 596 рублей) Я себе Протон 5.0 брать собираюсь и вам его советую-нормальный начальный уровень,есть просторы для апгрейда! (и он есть в наличии 16",18",20")
    Ждешь не дождешься?)) Как насчет кварка 6 -го?

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------

Ждешь не дождешься?)) Как насчет кварка 6 -го?

Байк

Жду премию!(и ещё когда приедут Нуклеон 4.0,чтоб сразу оба забрать)...Кварк 6.0 ниже по вилке(условно ниже...они у обоих эластомерки),по перекидкам,по системе передних звёзд,по выносу и рулю...Протон 5.0 серьёзнее для пересечёнки и на нём года два апгрейд не нужен,хотя и на Кварке 6.0 я отлично гонял,хороший аппарат!(меня порадовал)...Но +1331р (Протон 5.0) и у вас спорт руль с выносом Uno,вилка с блокировкой и ходом 100мм,"система" лучше и кареточный узел выше от земли!...Мне,как любителю "грязей" и жесткой пересеченки по ночам,Протон 5.0 больше подходит!
    Танки грязи не боятся!!!

Гидравлика лучше конечно, я про обслуживание, хлопот больше, собираюсь как никак сам все делать)

Байк

Гидравлика лучше конечно, я про обслуживание, хлопот больше, собираюсь как никак сам все делать)
    Ну смотрите...Колодки поменять 5 минут,минералка не меняется вообще!В гидравлике главное при снятых колёсах не нажимать на тормоз,чтоб поршни не выдавило!А так,ходит она годами без проблем,видео по прокачке гидравлики(при замене гидролиний,или жидкостей) навалом,там всё просто!
    Последний раз редактировалось БМПТ "Терминатор"; 05.06.2013 в 12:16.
    Танки грязи не боятся!!!

Ездили сегодня в магазин в крылатском, к 8 вечера, подходим к входу, от туда выходит паренек с новеньким елементом, каким не разглядел, цвет салатовый, при этом он разговаривал по мобиле, и одной рукой держал байк, при выходе узкий проход, и как треснет вилкой об бетонный угол,ну чтож,жалко... Поднялись в магаз по лестнице, велов много было,осмотрел мельком всех, цены удивляют...но я то уже знаю зачем пришел,до этого звонил чтоб собрали, так вот купил я сие чудо http://www.elementbikes.ru/proton_50.html протон 5.0 сравнивал с кварком 6. По виду, с протоном 5 казался хлюпленьким, уже резина и вилка меньше, протон по мощнее будет,сперва выбирал кварк 6.0 или протон 5.0 выбрал второе. Отдал 15990 р. Прокатился, без всяких косяков,порадовал)))снял колесо, седло,в машину запихнул на заднее сиденье и домой... приехал, разгружаю, собираю, думаю еще разок прокатится, тут знакомый мимо на веле хз знает каком катит. Увидел,Говорит ваууу, ёто это за детище, крутой байк!! Деревня .ули)))вместе прокатились, тормоза мягкие, переклюки, все в норме,сижу как влитой. 20 рама при росте 187. Жопа вроде не возмущается. Вобщем рад я)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)