чтоб суперлегко - вобще не обматывать, а клеить кусочками на дырки. B)
чтоб суперлегко - вобще не обматывать, а клеить кусочками на дырки. B)
а что мешает обмотать "высохшей" лентой и сверху сделать еще один слой изоленты/скотча?
можно обмотрать изолентой, но не более чем на месяц, и не меньше 2 слоев. В 1 слой - прорвется по дыркам, а через месяц - может зачерстветь или опять же деформироваться по дыркам. Можно так же обмотать скотчем в 4 слоя, я и так делал. А простая резиновая лента стоит 90 руб.
Добавлено позже (04/08/2007 12:06):
в качестве её можно разрезать вдоль списанную камеру.
Давно уже обматываю японской изолентой (20 руб. за моток в автозапчастях) в 2 слоя, никаких проблем совершенно.
Реще и жоще!
уже много лет в качестве флипера использую обычный скоч.
6-8 слоев хватает для 10 атм моего шоссейника.
для байка можно в два раза меньше слоев. срок службы - практически неограничен (хватает на весь срок службы обода при ободных тормозах)
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
Много лет использую только изоленту в 5-6 слоев.
А мне видится еще проще, старый засохший слой клея зашкурить и нанести новый типа обувного момента. Если там вообще клей нужен.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Протер две камеры ободной лентой Ричи(стояла по умолчанию на колесе). Сегодня снял - такая мягенькая тряпочка похожая на армированый скотч. С четко видимыми пятнами от дырок.
Вместо нее поставил Хатчиносовскую - плотный кусок пластика, с трудом натянул на обод. Никакого клея, но провернуть нереально.
2 слоя изоленты обыкновенной китайской за 8руб рулон, 2000км, ни в одном глазу, давление до 3.5ат
а еще она бывет разных цветов, вплоть до полосаторазноцветных можно гламура навести![]()
Однажды от безысходности применял изоленту на шоссейных ободах под клинчеры -- результат отрицательный. Через 200 км все равно прорезало насквозь кромками от отверстий, в к-рые головки спиц вставляются.
Vergeef ons, Nederland
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)