Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
На высоте педали))
"В нижнем положении, когда ступня находится на педали, ваша нога должна быть слегка согнута, а ваши бедра не должны качаться из стороны в сторону, если смотреть сзади." (отсюда)
То есть нога на педали внизу должна быть практически полностью разогнута, но так чтобы при езде не ерзать по седлу влево-вправо, не тянуться за педалями. я при этом достаю до земли носком, чуть наклоняю вел и встаю на пальцы.
wilp, вот посмотри картинку про посадку в частности про высоту седла
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Сегодня поднял седло выше. Стало лучше.
Если по асфальту, то Езжу 90 % по тротуарам, а там узко и между пешеходами маневрировать часто нужно.
По пересеченной местности этот велик отлично едет.
Вообщем меня устраивает :-)
Зачем ты это делаешь? ПДД почитай на досуге...
Не место велосипедисту на тротуаре с пешеходами.
---------- Добавлено 01.06.2013 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение 31.05.2013 было в 23:58 ----------
Хрен знает. Никогда не приходило в голову выполнить такое нелепое упражнение.
Зачем доставать землю, сидя в седле?
Дурень ты, а не только новичок
Если стоит задача доехать, а не кататься - при езде по проезжей часть энергозатраты в разы меньше.
Стоит попробовать, страшилки сильно преувеличены.
Шлем, мигающие маячки спереди и сзади - обязательны. Днем тоже.
Яркая одежда, включая перчатки - очень желательна (хотя сам езжу в черно-белом, так сложилось).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)