Восточный Крым в сентябре. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Восточный Крым в сентябре.

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 07.08.2007 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    посмотрел сейчас глобус украины. Был вопрос - до какой точки северного приазовья можно допилить за неделю, и чтоб эвакуироваться оттуда.
    Так вот. Довольно разветвленная ж\д сеть, точек схода полно - Мелитополь, Бердянск, Куйбышево, Мариуполь. Думаю, можно ехать без жесткого графика, с любой точки побережья за 2 часа добраться до станции, и часов за 6 местным поездом до Харькова. А там уж, считай, дома[/b]

Мы 8 сентября стартуем по Арабатской стрелке в сторону Феодосии. В это же день будем в поселке Стрелковое (примерно 40 км от ж.д. станции Новоалексеевка - дорога приличная, бетонно-плитная, дальше по Арабатке - "гребенка").
    В Стрелковом есть "база" - дом в 100 метрах от моря, правда, там нет электричества. Но зато колодец с хрустальной водой и виноградник.

Если карты совпадут - можно устроить встречу. Как вариант - на Арабатке

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

там от Стрелкового неподалеку горячие источники, советую не пропустить. В сентябре, конечно, не актуально, а в январе - прикольно купнуться
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(Викинг @ 08.08.2007 10:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    примерно 40 км от ж.д. станции Новоалексеевка - дорога приличная, бетонно-плитная,[/b]
    санаторий с источниками купили и строительство было в завершающей стадии ( на 05.2006) не удивлюсь если закрыли уже все.

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 08.08.2007 19:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в прошлом году дорога от генеческа сплош асфальт, новый свежий, чуть не дотягивал до последнего села(стрелковое там или счасливцево? ) но делали, санаторий с источниками купили и строительство было в завершающей стадии ( на 05.2006) не удивлюсь если закрыли уже все.[/b]
    Я там катался в 2001 - последний раз.
    ГенИческ - правильно, а "последнее" село - Стрелково, а не Счастивцево.
    А вот про горячие источники не слышал, знаю что у Сиваша есть озерца с лечебной грязью. Вот эти процедуры мы принимали.

Добавлено позже (09/08/2007 11:08):
    <div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 08.08.2007 19:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в прошлом году дорога от генеческа сплош асфальт, новый свежий, чуть не дотягивал до последнего села(стрелковое там или счасливцево? ) но делали, санаторий с источниками купили и строительство было в завершающей стадии ( на 05.2006) не удивлюсь если закрыли уже все.[/b]
    Я там катался в 2001 - последний раз.
    ГенИческ - правильно, а "последнее" село - Стрелково, а не Счастивцево.
    А вот про горячие источники не слышал, знаю что у Сиваша есть озерца с лечебной грязью. Вот эти процедуры мы принимали.

Но так и не понял будет ли "встреча на Эльбе"?

источники есть, три лужи с разной температурой, от 80 до 40гр. На территории санатория, не доезжая до Стрелковое, вот фотка
    Встретится наверно не получится, так как у нас обратный выезд 8.09 из керчи. Хотя может еще все поменяется.

В пятницу иду за билетами, резерв на 4 места, если есть еще сильно желающие звоните 89265149102
    1.09 выезд из мск 9.09 прибытие в мск
    Изображения Изображения

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

горы красиво, спору нет
    Но и в пустыне, и в степи есть фан. Там только на неискушенный взгляд уныло и однообразно.

Я хочу и с Diamonco покататься, и с Hartman&#39;ом полазить. Только это чтож по срокам? На месяц из дома? Многовато что-то, домочадцы не поймуть.
    Ну,как-нибудь утрясется
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

А я хочу работу нафиг бросить честно! блин все хочется, но в горах я был прошлой весной, хотя ими не когда "не наешся", как и морем.

а я бросил работку B) сегодня!
    я вот что думаю: степи есть и поближе...
    Опять же, яйла - чем тебе не степь,? :D

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 03.08.2007 00:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В начале сентября еду в Крым, в восточную степную часть – Керченский п-ов.

В общем, кто желает составить компанию?[/b]
    Привет!

Хочу поучаствовать, поход - то, что надо! Законтачим в ICQ - мой UIN 29625051

Денис

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)