tufoed, я все жду, когда приличное место в москве посоветуют)) ждать полгода говнопочту желания нет.
над нашими ценами уже поржал
http://www.tk-bastion.ru/catalog/pro...ramicheski_s_/
tufoed, я все жду, когда приличное место в москве посоветуют)) ждать полгода говнопочту желания нет.
над нашими ценами уже поржал
http://www.tk-bastion.ru/catalog/pro...ramicheski_s_/
В москве мне уже три разных человека рекомендовали сферу-2в, но я там не брал ни разу, поэтому о тамошних ценах и качестве ни в зуб.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Чистая комната есть у каждого - это ванная, в ней пыли почти нет, а если включить душ на пять минут, то вообще какое-то время не будет. Фотографы в ней даже матрицы чистят. В деревне хуже.
Но для подшипников чистая комната не нужна. На заводе не было чистой комнаты, но и проблем с заменой смазки тоже не было.
Руки мыть от говна. Больше ему в подшипник попасть неоткуда. Шутка. Но это, блин, такая странная проблема с чистотой, что просто как в 17 век попал.
И снова ты про говно. Да ладно, лишь бы тебе нравилось.
Последний раз редактировалось ivanov_andrey; 25.05.2013 в 04:18.
На пляже, что-ле, разбираем?
В хорошо изолированной от внешней среды фтулке его и не надо обслуживать. Тока велофтулки к этому отношения не имеют.
Выйти с пляжу на травку. Промыть подшибнег керосинчиком. Сунуть солидольчику.
Шо за детский сад?
солидольчик? это тот, у которого вода в качестве стабилизатора структуры?)) смол, ты сейчас в моих глазах упал на самое дно
Солидольчик, на мой взгляд - нормальное обобщающее название для смазок.
У меня на полке лежит два тюбика с разными фирменными Шимановскими смазками, но если бы я писал пост, то я бы не выпендривался и тоже употребил слово солидольчик. У каждого есть свои обобщающие слова. У спутника64 тоже есть.
Не ГОСТ составляем, вольности допускаются. Давайте жить дружно.
Последний раз редактировалось ivanov_andrey; 25.05.2013 в 11:37.
Берете медицинский шприц и набиваете туда смазку. В результате получаете удобный смазочный прибор.
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)