смотря в каком режиме катать, сломать можно все, я бы взял что ниб с пожизненной гарантией на раму если такие есть
смотря в каком режиме катать, сломать можно все, я бы взял что ниб с пожизненной гарантией на раму если такие есть
Из меня сборщик, как из ....вна - пуляХочу приобрести готовое изделие, пусть и за недешево, чтобы и гарантия на него была, уважаемые
![]()
Раму однозначно стальную, (или крепкую алюм типа Аваланча), колеса только 26" если конечно ТС интересует именно КК-катание, а не дрочево в парках, вилку воздушную брать не стоит, иначе придется ее сильно качать, а они не все рассчитаны на такое давление.
---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:51 ----------
Если ты в Москве обитаешь обратись к Шуму, он соберет под твой вес КК байк.
---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:52 ----------
Дорого и очень тяжело, за эти деньги можно купить целый Аваланьч, правда б.у.
Если все же КК интересует, то худей хотя бы до 110кг и то это много, но хотя бы сможешь поставить воздушную вилку.
На 140кг брать только жесткую вилку или пружинную (если найдешь пружину под свой вес) и ты точно не найдешь готовый вариант под свой вес, даже если купишь дорогой байк, он очень быстро сломается (колеса, вилка, рама) потому что КК байк рассчитан на гонцов 60-70кг, максимум 80.
На 176см найнер - нормально, но из-за веса лучше имхо брать 26", у него колеса будут крепче.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)