Народ, у меня уже самого совесть проявляется что я такой тут только трусь. Девушке вел собрал почти, но еще сестре, маме. Свой старый перебрать - вдруг там тоже семья большая =) Хотя я бы на его месте уже объяснился, раз так вы на него, а он молчит =)
6JI9, у тебя хоть цели обозначены конкретно, а этот берет все самое вкусное непонятно для чего...
Здравствуйте всем!
Не место, конечно, в конкретных ветках (и этой тоже) - устраивать разборки, но попробую ответить тут:
- я не велосервис, не мастерская, не торгую НИЧЕМ (ни тут, ни в других местах)!
- никаких виртуалов у меня тут НЕТ!
- я собираю и ремонтирую СЕБЕ несколько велосипедов разной направленности (городской для постоянного передвижения, шоссейник, КК для турпоездок, складник - пока одни задумки, возможно когда-то и двухподвес (по этой теме - вообще ноль исходных позиций по раме, только некоторые мелочи с прицелом на будущее).
- этой весной обещал и близкому другу собрать на дачу что-то из имеющихся компонентов (чтобы подсадить его на тему велосипеда).
Происходит это потому что и интерес к разному катанию возникает по ходу использования велосипеда. Процесс этот растянут по времени. Рамы покупались в разных местах - с них всё и начинается (колеса здесь покупались и не здесь). Этим и обоснован интерес к разным компонентам (б/у-шным, как правило).
Вас к этому разговору подстегнула ситуация с отдаваемой гидрой? Для всех, кто тут сильно озабочен поведаю: у меня ОДИН комплект гидры Hayes Sole (на КК-вел) с неисправным ЗАДНИМ (кстати, не из этого форума эти тормоза у меня появились). Для меня эта позиция действительно востребована на ближайшую перспективу - собрать хотя бы ОДИН рабочий комплект гидротормозов (а не какой-то 5-й или 10-й, как тут некоторым показалось).
Автор темы в объявлении просит писать в личку. Я и написал в личку. Вы учитывайте, что ему может быть удобен конкретный вид связи (личка, почта, телефон - если указан). В большинстве случаев, я лично договариваюсь с отдающим (можно это забрать или нет, какой я по счёту, когда и как забрать и т.п.), а не просто кидаю сюда какие-то брони в одностороннем порядке, как это делают многие, реально с автором темы и не договариваясь ни о чём.
И приезжаю обычно САМ за тем, что договорено взять. И ещё, беру я что-то, как правило, на условиях, указанных автором (отдача, за сок, и т.п.). Бывают моменты, когда я вообще сюда почти не заходил, бывает и по-другому (работаешь допоздна - форум крутится под боком). Увидел что-то нужное - отреагировал.
Тут многие люди отдают разное, и многие что-то берут. Однако, обобщать, что тут ВСЁ идет мне - это перебор явный. Помотайте ветки форума назад и всё увидите.
Вот и всё. Надеюсь, что прояснил ситуацию (продолжать разборку тут не намерен).
Всем безопасной езды!
Последний раз редактировалось SpeedyGonsalez; 23.05.2013 в 05:50. Причина: ошибочки поправил, уточнения
..я тоже шоссер хочу =) А тормоза мне бы и одного дискового хватило на перед![]()
На барахолке негодование )))
Не подначивай а то подеремся еще :D :D
Последний раз редактировалось Maxell; 24.05.2013 в 08:39.
Толерантность (мед.)- отсутствие иммунитета (неспособность организма сопротивляться инфекции).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)